张子贤
过去的日子如轻烟,被微风吹散了。过去的日子如薄雾,被初阳蒸融了。我匆匆的来到这片朝气蓬勃的校园,转眼间也将匆匆地回去吧!
那时的我们,在操场上一起笑过!在运动会上一起呼喊过!在考试的时候皱起眉头过!转眼间,我们毕业了。大家都从一个稚气未脱的小少年,变成了一个成熟稳重的少男少女们了!
也许我们分开后,才知道彼此的重要。原本讨厌的同学,也便成了我们留恋的人。那时的吵吵闹闹、快快乐乐,不知以后还能否再体验一次?
若干年以后,我能否像现在一样快乐呢?当我再踏入这片校园后,能否记得那时回家路上与同学聊天的时光?能否记得那时和同学们一起快快乐乐玩耍的时候?能否记得那时跟同学们一起被罚站的时候……
我们就像一个自由飞翔的风筝一样,飞向远方,可绳子的源头系在老师的身上,老师指引着我们正确的方向。正如一朵含苞待放的鲜花,没有老师的栽培,我们怎能变成一朵朵颜色鲜艳的花儿?
短短六年时间,我们就这样走过来了。临中的毕业考试马上就要开始了。在这个人生重要的转折点,让我们大家一起奋发向上,为各自的未来努力吧!
在这六年时间里,我们收获了最纯真的友情。在这六年时间里,我们收获了无数的新知。这份美好的回忆值得我们永久珍藏。大家一定要相信短暂的分离,是为了更加美好的相遇!在这里,也希望大家为前途似锦,一片光明。尽管以后我们身在四方,也千万别忘了这份纯真的回忆!