再见了我的小学作文
一眨眼,六年的时间,就过去了?
我不禁感叹时光的飞逝,又不禁疑惑着,时间是在和我开玩笑吧?
当初怎么也不想上小学,一进教室就哭得稀里哗啦的幼稚小孩儿。现在,已经是连石头刺破皮肤,也不皱一下眉头的小小男子汉。在校园里发生的事,犹如天上的繁星,数也数不清;犹如校园小路边的小石块,多如牛毛;犹如操场柳树上的绿叶,不可计数。我已经在校园里生根发芽,成为了校园大树的树叶,校园大海里的鱼儿,现在却让我和大树告别,和大海说再见。时间,你什么时候变得如此冷酷无情了?
我嫉妒这所小学里的所有东西,嫉妒教室里的每一张课桌,每一把椅子,每一块黑板,甚至嫉妒操场上的那些小石子,嫉妒它们如此幸运,能留下来,与校园朝朝暮暮,我却想尽办法也留不下来。
如果校园像我的校服一样能被我带走就好了,可这也只是如果……
我多么希望我失去情感,成为没有感情的坚强者,可是不争气的眼泪把我又拉进了现实,我抬起头,仰望着碧蓝的天空,听说仰起头,眼泪就不会掉下来,不想让这丢人现眼的金豆豆落下来。
上课铃,在这时侯准时地响起,可我却知道,往后的日子里,再也回不到原来那个欢声笑语的教室了。铃声啊!你到底是召唤我上课,还是提醒我,该与这所小学永远分开了呢?
再见了,我的母校;再见了,与我一起学习玩耍的好朋友,同学们;再见了,校园里的小花小草们……