张祥泉
那是一个春天,我们一家人要出远门——海南,对于当时去公园玩还不收门票的我,当然是十分开心。
到了第二天,我们“全副武装”准备出发,可就在那刚推开门的一刻,一分一秒刚好不差意外发生了,我的母亲接到了一个工作电话,十分紧急,我们的出行计划就这样被一个电话打断了。
我立刻嚎啕大哭起来,激动的心瞬间就失落到了极点,后来经过父母的安慰,才稍微遏制住了哭泣,但并未停止,母亲过来对我说道:“我们就不到外地去玩了,我们在本地玩好不好?”我听到我又可以出去玩,心情马上又兴奋起来,我轻轻的点头,面对母亲在工作与陪伴的让步,我的心中又被母亲的温暖围住了。
童年的快乐总是那么简单,出去游玩,是其中最让我开心的事情不过了。
就在去年的时候,我们一家人和一些亲戚一起去迪士尼玩,这无疑是一场开心又顺利的旅程,我们是到上海的第二天才去的,在那里玩了整整一天,我们先后游玩了许多刺激又惊险的项目,最后还看了迪士尼的烟火表演。
这是我第一次到迪士尼玩,我感到十分的开心。
这是我与母亲之间最难忘的两件事,这两件事会代表着母亲对我的爱,我知道这种爱是永远不会改变的,是我与母亲最美好最难忘的回忆。