我的游学作文
今天游学又没能跟大家一起按时出发,我有点沮丧,你们想知道我今天都干了些什么吗?我给你讲讲吧。早上我很早就起来了,快速吃了早饭就往奥数班,到那里已经有很多同学了,我认真的学习着,不知不觉就下课了,我赶紧赶往游学营追张老师他们。
我到了赵吾村又往里面走了一段,看见了一条弯弯曲曲的小路,终于在一片玉米地里看见了他们,他们好像正在讲些什么,我赶紧跑过去和老师打了招呼,仔细一听,原来老师在讲怎么做“狗尾巴喇叭花”,听完讲解,我赶快在周边寻找所需材料,找全材料后就开始我的制作啦。第一步把喇叭花的底部拔下来,第二步把“狗尾巴”草从喇叭花的花心插进去,很简单只需要两步,我的创意作品“狗尾巴喇叭花”就做好了。老师还给我们的作品拍照留念,拍完照片就往回走。
在回去的路上我们一会儿读论语、背论语,一会儿“发奖品”,一会儿又开始我们的“赛跑活动”。一路上我得到了丰富的知识,还创作了一个奇特的手工作品,我很喜欢这样的活动,也很喜欢这样的大自然,我为我得到的东西而开心。