我的游学作文
今天天气虽然有点冷,但是我还是早早地来到了耕读书院。老师为了让我们上山时有劲儿,增加肺活量,教我们唱哆、来、咪、发、唆、拉、西。
我们开始上山了,今天的雾有点大,离几米远都有点儿看不清人,我们像是走在仙境中,终于到了目的地。我们在那里打了会儿拳,又休息了一会儿,准备往前走,但是老师一看天气有点不好呀,快下雨了,雾比刚才更大了,再走怕不安全了,没办法,只能让我们返回耕读书院,今天,天也太冷了,我们连忙返回。
终于到了耕读书院,我要和乔炳博来个围棋比赛,乔老师先教我们要怎么下,然后我们就开始了,最后我赢了,我真是太高兴啦。我又出去踢了会儿球,踢球的时候,别人不小心把球踢到我的肚子上了,我哇哇叫起来,但是我是男子汉,要坚强,踢球是难免要受点儿小伤的。
后我又继续玩儿了,我玩儿的正欢的时候,老师让我们烤火,我一听真是太好了,赶紧跑到棚子底下烤火,烤火的时候,我可能离火有点儿近了,到家后我身上到处都有烤焦的味道,真是可笑呀,今天真是快乐的一天!