我的游学作文
今天我们班去了杭州野生动物园游学,在那里我不仅收获了快乐,还学到了许多知识,在那里我也度过了人生中快乐的一天。
坐上大巴后,美丽的导游姐姐给我们讲了许多注意事项,大家听得很认真,导游姐姐说完后,大家有说有笑,兴奋无比,我脑海中也浮现了许多动物园该有的样子:有种类繁多的动物,刺激好玩的游乐设施,精彩纷呈的节目……
进入动物园后,导游姐姐边介绍边讲解各种动物,有凶猛霸气的大白虎,憨厚可爱的大熊猫,聪慧敏捷的金丝猴,而我印象最深的是美丽的孔雀,因为它的羽毛色彩斑斓,当它开屏时羽毛如同一把扇子,美丽极了!
我们走了很久,大家都很累,导游姐姐贴心地为我们安排了供游览的小火车,大家坐在小火车上一路观光,有些同学还伸手向动物投喂食物,这都是我以前没经历过的事情,有趣极了!
吃完中饭后,在组长的带领下,我们玩了很多好玩的游乐项目,有海盗船、过山车、旋转木马…
这次游学不仅学到了很多动物的知识,开阔了眼界,最主要是大家都玩得很开心。
真是收获满满的一天啊!