我的游学作文
今天早上的7点多,我睡醒了,觉得还早于是就又睡着了,在看的时候已经7:20了。于是我飞奔到洗漱间,刷牙洗脸,在路上买了几个包子就出发了。
刚到那里我才发现,今天是星期六!我这也是第一次在星期六去游学,之前听妈妈说,星期六来的都是些比我小的。一到哪里就有人给我樱桃,心里想着他为什么要给我,在这个疑惑中我和她成了朋友,他有带着我认识了更多朋友,我们就一起去游学了。
在路上我们就一直的走着,在途中我们看到了一块石头,它是椭圆的,因为考虑到来往车辆的安全,老师就把它扔到了路旁。在路上我们看到了一个很老的房子,为什么说它老哪?是因为它是用土做的,还破破烂烂的,老师还让我们数有多少块土砖,为了让房子美观还在墙上帖一些蜗牛壳。之后又再回去的路上又读了读论语,不过我还没有书,最后老师又让每个组派出2、3个代表,毫无疑问没有我,如果我有书的话,我觉得我能上去和他们一起读书。
快乐的时光总是短暂的,今天的游学也结束了,想再和朋友见面,也只能等到下一星期了。