我的游学作文
阳光明媚,万里无云,桃红柳绿,真是一个适合游玩的好天气。这不,淮阴实验小学组织少先队员进行游学活动。同学们非常的开心,都早早准备好了春游物品,我们三年级春游的目的地是码头农业科技园。
我们乘车前往农业科技园的路上,同学们有的叽叽喳喳的说个不停,有的欣赏着沿途的美景……欢声笑语溢满整个车厢,很快我们就到了农业科技园。
看,牡丹花抽出嫩绿的新芽,舒展着自己刚发出来的小叶子,牡丹花蕾也在这时慢慢的跑了出来。牡丹花它不但高贵,而且很美丽,它是中国的国花,因为它是幸福美好的化身、繁崇昌盛的象征。
接下来是仙人掌,看着它雄伟的样子,十分令人害怕。它那翠绿的身体长满坚硬的刺,它还时时刻刻的向上长,一次长一点点,像叠罗汉似的,仙人掌那百折不挠的品质令我震撼,为什么这样说呢?因为工作人员会把仙人掌附近的温度调到跟沙漠的温度差不多。
下一个是茄子。茄子是十分低调的植物,它可以挂在棚子上生长,里面可以给游客欣赏,越看越像一颗颗发亮的紫宝石。
一份耕耘,一份收获,让我们知荣明耻,为创造美好的生活而劳动吧!为建设更强大的祖国而努力奋斗吧!