我的游学作文
今天我们去游学了,我一路上遇到了很多东西。
乔老师带我们走路。乔老师说要带我们去有小河的地方。走到一个树林的时候,我们看见了一个鸡从头顶飞过,它的翅膀还打到了一个人的脑袋我们还发现了七个野鸡蛋。乔老师说野鸡走的原因,是因为我们来到了这里惊吓到了它。野鸡妈妈要照顾这些野鸡蛋,就像我们一样有妈妈照顾。所以乔老师说,我们悄悄的赶紧走吧!然后野鸡妈妈赶紧回来照顾这些野鸡蛋。然后我们赶紧悄悄的走了。
我走的很快,没有跟上老师。最后你知道怎么了吗?我们走着走着,我姐姐跟那个姐姐聊着天都没看后面已经没人了,我们转头看的时候没有一个声音,然后我们就给她们说赶紧往回走吧,要不然的话会走丢的。然后我们就和那个姐姐一起往回拐。终于看到他们正在那坐着休息呢!我告诉老师还有好多人往前边走了,然后我跟几个大哥哥一起去找他们,给他们说快回来,可是一点回声也没有。我们只好又去找老师,这回老师跟我们一起去找。正在这时他们自己回来了,他们说前面有很清很清的水,他们还在那里找到了蝌蚪还有人还捞蝌蚪呢!我们说老师,我们能不能也去?老师说不行啦太晚了。唉!只好跟着老师一起回去了。