我的游学作文
今天下雨,所以我们没有走小路而是走了大路,为了方便管理,我们重新分队了,我被分到了论语一百队。
一路上有很多人问我的雨衣是用什么做的,因为我的雨衣是用一次性的很特别,小伙伴们对我的投来羡慕的目光,很想要的样子。除了我的雨衣,今年春天我用的水囊,他们也很喜欢,现在我用的军用水壶,他们又稀罕的不得了。总之我带的东西他们全都会问我从哪买的,我会说水囊是爸爸在网上买的;军用水壶是参加军事夏令营的纪念品;一次性雨衣是在某个景区买的,加上这一次都用三次了,这个对我来说并不是一次性的。
登完山回到耕读书院,今天没有包子,只有馒头,我吃了半个,然后去里屋下围棋。我赢一局,他赢两局,后来又下了一局本来我包围了一块地方,他在这块地方围着我的包围圈,在里面下棋我就在这堵他,他下一子我堵一子,到最后本来应该是我吃掉了,可他却说我是斜着包围不算。我们就为这个吵吵吵,后来我们问老师,才知道斜着是对的。后来我们又用围棋下了五子棋,你逃我围……
今天下棋下的真开心。