我的游学作文
今天我六点钟就起床了,陆老师要带领我们去游学。我们要去上海长风公园的海底世界!
一走进海底世界我们就被眼前的美景给吸引住了。五颜六色的鱼儿在水中快乐地游来游去;小海星静静地躺在岩石上睡觉;海葵们在水中扭动着自己柔软的身体,舞姿优美;小海马们害羞地躲在海葵的身后;还有凶猛的鲨鱼,他们龇牙咧嘴地瞪着我们。我们还遇到了生活在北极的企鹅,他们个个神气极了!
我们还欣赏了白鲸亲亲和海狮大宝的表演。亲亲多才多艺,她是个舞蹈家,能在水中和人一起跳舞,她还是个歌唱家呢!大宝是只胖胖的可爱又搞笑的海狮。他会和我们招手问好,还会滚冬瓜,顶皮球呢!高兴的时候他会拍手;害羞时他会用手遮住自己的脸蛋呢!
我最喜欢的海洋动物是白鲸。虽然他们生活在北极的海里,但他们是胎生的哺乳动物。他们喜欢吃鱼虾。北极熊和人类是他们的天敌。我觉得我们不应该捕杀他们,他们这么可爱、聪明灵活,我们要保护他们!
这是我们第二次游学。我很喜欢游学,因为我能和小伙伴们一起快乐地学习知识!