我的游学作文
今天我早早的地来到游学营,虽然已经立冬了,但是有太阳的照耀,风也没来凑热闹,我们的游学活动还是美美哒!
游学路上,我发现路边的小花已经低垂着头,小草也不在欢乐地舞蹈,树上的叶子也落下了很多,虽然这种景色很令人忧伤,但是转念一想“冬天来了,春天还会远吗?”想到这里,心情好了很多,抬头看到了蓝蓝的天空上时不时地飘过几朵白云,那白云就像棉花糖一样,软软的,绵绵的。就在这时,耳边传来自行车叮铃铃的声音,原来是游学营骑单车队员们骑着自行车从我们身后飞驰而过,简直潇洒极了,徒步的队员们都投去羡慕的目光。此时,我心里暗下决心,今后一定要多加练习,提高自己得单车水平,以后有机会也能骑单车游学,那该多好呀!
游学途中,我们也欣赏了的师姐——班可欣的文章。记得她那篇文章写的是下雨时的景色,在听她读文章的时候,我的眼前就浮现出了小雨沙沙沙的场面,她把整个过程比喻成了一个四重奏。她的文章写得真是美极了,以后一定要多向师姐学习,多多练习,不断提高自己的写作水平。
美好的时光总是过的很快,我最喜欢的游学活动也结束了。期待着下一次游学的到来!