我的游学作文
早上十点,我们乘大巴车来到了棒棰岛。
到了站台,我们坐上了景区的观光车,向海边驶去。
风吹着树叶沙沙作响,阳光照着枝头宝石般晶莹的露珠,绿草如茵的地上草微微哈腰,城堡般的国宾大楼矗立在一片绿色之中。
到了海边,看见了美丽神秘的大海。透心凉的海水刚好漫过小腿,清凉的海风吹过树梢,吹过海浪,吹过我们。海浪夹杂着鹅卵石向我们袭来,大量的鹅卵石击打着我们,此时的我好像只是它们的一个大沙袋。
有人说:“六月的天像娃娃的脸,说变就变。”可我认为大海也像娃娃的脸,转瞬即变。我真想住在海边,“面朝大海,春暖花开”,看潮起潮落,尽享大海带来的欢乐。
午餐后,我们向圣亚海洋世界进发。
我们先来到极地世界观看白鲸的表演。一大一小两条呆萌的白鲸跟着两位驯养员摆出不同的造型,非常可爱。
随后,我们观看了《海豚湾之恋》的表演。表演时,两只海豚先低低一跃,从而再高高跃起,亲吻高悬在空中的皮球,发出了一声“啵!”,让人叹为观止。
表演结束了,我们沿台阶来到了下面的纪念品店,逛了十分钟,就集合了。
今天,是我最开心的一天!