我的游学作文
今天我到游学营,换上营服,唱玩《灵芝坡少年君子歌》就出发了。
一路上,大雾笼罩着我们,有点阴森,配上冷风哗哗的吹着,更加恐怖了,可是我们不怕,依然走在路上,甚至我们还觉得这场景有点像仙境,大屋就像仙气,弄得有的同学飘飘欲仙,认为自己就是仙境中的仙人。
老师说今天教我们新的太极拳,我们一听今天有新的太极拳学,都一个个兴奋的不得已,有的同学还在讨论今天的拳是什么拳。
最后到了小广场的时候,我们一个个争先恐后的把书包放到干净的地方,一半原因是太想练拳了,另一半原因是下雨了,想早点回去,这次的拳叫五步拳,先左右手成拳,向左右打去,然后成钩手,接着成掌,再拍去,接下来就是正题了,左手向左边拍去,然后右手成拳,向前打去,之后右手不变,左手成拳,拳心朝上,最后右手手心朝斜上,左手成掌,手心朝斜下,就完了。
回到游学营老师让我们搭书架,先把螺丝钉插进洞里,然后再把螺母也插进洞里,用螺丝刀拧一拧就好了,有的高的地方,我们站在板凳上来钉。
今天可真充实。