我的游学作文
”谦谦君子,温润如玉,琢之磨之,始我少年;修修君子,如栋如梁,经风历雨,始我少年”,游学匆匆的来了,又匆匆的去了,弹指而过,便已告别游学。
灵宝之春的少年骑行,十几名大小营员犹如自由散漫的小鸟,欢声笑语在蒙华铁路,大禹渡,黄河边岸,阌乡车站和青山等地留下了足迹!
清清的溪水旁,大家嬉戏玩水,我也在这里留下了一个永恒的回忆——界河第一大坝,虽然我的大坝被灭”霸”人员屡次PaSS,我在表面上生气,心里却在偷偷的乐。
我也要感谢老师们,乔老师教会了我们解读《论语》,《史记》;张老师把我们带进了《水浒》的故事里认识了史进,鲁智深,林冲,杨志,武松等这些豪杰英雄的事迹和他们的特点,雷老师在围棋学堂教给我围棋的基本知识,李老师把摄影的技巧传授给我们……
令我激动的是:”巴扎嘿从失子的悲痛中走出来了,但原先的八只狗狗只剩下三只了,狗狗都成长的很健康,很自在,相信,它们以后一定会跟随我们徒步游学!
游学啊游学使我从一个懵然无知的小孩磨练成了一个如栋如梁的少年君子,九月谱曲中……