我的球迷老爸作文
一转眼又到了周末,当我还在睡梦中,隐隐约约听见了从电视机旁边传来的那一声进球了的呐喊。我捂住耳朵,想罢,莫非又是老爸在看球?
我忍不住尿意爬起来,果然是他在看球。只见他头上戴着红色头巾,身穿七号球服,左手端了一大杯啤酒,双腿略微分开,弓着背,他这架势一定是以为自己就是电视机里的球员吧。当比赛陷入僵局时,他眉头紧蹙,用手使劲拍桌子。当中国队进球时,他会高兴得喝上一大口啤酒,满意的说:“真棒!”如果日本队冲破中国队的防守,他就会连跺几脚,手拍桌子生气的说:“中国队加油,中国队必胜!”到了比赛的高潮之即,他是时不时喝上一大口啤酒,中国队又进了一球,他把酒杯举过头顶,手叉腰,双腿略弯,大喊:“进了进了!好球!”啤酒洒了一地他都没发现,我看是高兴得过了头!到了比赛的结局,他神情紧张,胜负在此一举,他的心仿佛提到了喉咙,只听解说员高呼:“赢了!3:2!”我爸爸一听高举手臂,欢呼:“好样儿的!”又喝了一大口啤酒,接着又给自己续上了一杯,开心地吃起了花生米。
比赛终于结束了,他坐回沙发,回想着比赛的时刻,自言自语道:“这样激烈的比赛可不常见。”在我看来,他可真是一个十足的球迷!