我的球迷老爸作文
还有一次,妈妈生日的时候,妈妈一直在提示着爸爸今天是妈妈的生日,可爸爸好像毫不知情地盯着电视,目不转睛地看着球赛。然后,妈妈貌似发火了对爸爸咬牙切齿地问:“你猜猜今天是什么节日?”爸爸一脸不知情地说:“不知道啊!”然后爸爸又激动地说:“哦哦!我知道了,是我的偶像和别的国家踢球!谢谢你提醒我了。”妈妈听完爸爸说的话立马生气地对爸爸说:“你不知道今天是我的生日吗?天天就只记得那些球星!”爸爸看了我一眼,我便对爸爸说:“你好自为之吧!唉!”
老爸是一个特别喜欢看球的“老球迷”,最近他想把我也培养成“小球迷”,你们也知道小女生一般都不喜欢看球赛,可爸爸每次都拉上我,我也是无奈啊!