我的球迷老爸作文
熊思逸
“好球!快射门!”“唉!好球被你踢成臭球了!”……晚上爸爸的叫声快把房顶掀翻了。仔细一听,哦!原来爸爸在看北京对香港的足球比赛。工作了一天,老爸似乎忘却了疲惫,真是一个球迷老爸。
虽然是大冬天,但是妈妈被吵得不得不请爸爸出去了。可老爸不仅不伤心,还来不及穿上厚厚的衣服,只裹上被子,一屁股坐在客厅的沙发上,打开电视,只听客厅里一会儿激情呐喊,热血沸腾,一会儿唉声叹气,失望至极。唉!老爸真是个球迷!
一阵喧闹过后,客厅突然安静下来,原来北京队丢了一球,老爸气的鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛,嘴里还呼呼地喘着粗气,即便隔着房门,我都能想象老爸那张脸。我想,这会儿谁要惹他,那准没好果子吃!
“进球了!”老爸“啪啪”地鼓起掌来。我急忙跑到客厅,电视上写着01:00。老爸高兴地手舞足蹈,五音不全的他居然还唱起了歌。我叫他睡觉吧,他却精神失常地说:“你也来看球吧!快来!”
唉!这就是我的球迷老爸!