六年级毕业作文
六年的小学生活丰富多彩,像五味——酸、甜、苦、辣、咸。这六年,我学会了谦虚,学会了互相帮助,学会了追求,学会了有理想。
我很难忘记一起朝夕相处了六年的同学。他们陪我走过了无数起起落落。我难过的时候,他们帮我分担痛苦,我有困难的时候,他们给我关怀。怎么才能放下这六年的友谊?
毕业后我是失落还是开心,谁能说得清楚。
我很高兴:
又可以认识更多的同学了。
我输了:
在一起生活了六年的同学,今天就要分开了。
在过去的六年里,我们一起学习,一起玩耍,一起分担痛苦和快乐,一起。
茶会上,我们一起泪流满面,一起展望未来,一起追忆过去。
现在只能看同学的记录,只能自己记。泪水慢慢打湿了美好的回忆。
体育课的笑脸,考场的自信笑容,春游的甜美笑声。它已经清晰地烙在我的心里,不能死。
在素质教育基地,早上一起尝试各种游戏,晚上一起看星月大作。
现在只记得。