六年级毕业作文
我毕业了,但心里的眷恋却一直。
十二岁的时候,我接触最多的人除了父母就是老师。因为老师,我哭了,哭得很伤心;我笑了,笑得很开心。我已经忘了笑,但我还记得哭过。
在毕业典礼上,当我结束演讲时,我的心里充满了友谊。我忍不住哭了。第一次哭的这么伤心。上楼的时候,我去找了一个离我最近的老师,可以称之为朋友的老师,说我最后的再见。一头扎进她的怀里,泪水浸湿了她的衣服,心。英语老师和班主任也是欲哭无泪,形影不离。
老师是勤劳的园丁,无微不至的关心学生;老师是燃烧的蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师,老师,您是如此无私地把知识传授给我们,给我们温暖的关怀。给你打了六年电话的“老师”早就舍不得走了。在这个离别的时刻,我只想对老师说:“谢谢!”