写给奶奶的一封信
亲爱的奶奶:
收到这封信时,您肯定很惊讶,确实,我们每天都见面,为什么要写信呢?那是因为生活中的我不敢向您大声诉说。
每周的星期二是我们班的游泳课。一次,我忘了拎游泳箱,可当我到了学校才发现这件事。我焦急地在校门口走来走去,这时,看到您转身走了。我心里最后一簇希望的火苗也被吹灭了。此时,我呆若木鸡地站在校门口一动不动,大约几分钟后,我隐隐看见了您的身影。我想:会不会是您给我送游泳箱来了?可我立刻甩了甩脑袋,打消了这个念头,因为您早已回家了。可那个身影直径向我跑来,这时我才看清,就是您。您气喘吁吁地把游泳箱递给我,我接过游泳箱就往教室冲去。我却忘了说:奶奶,谢谢您!
这几天,我发烧了。脑袋烫得简直可以煎鸡蛋了。那时爸爸、妈妈、爷爷都出差了,家里只有您和我。为了让我早日康复,您像个旋转的陀螺,没有一刻是闲着的。夜里,一会儿给我喂药,一会儿帮我盖被子,一会儿给我量体温。在奶奶的精心照顾下,感冒很快就逃离我的身体。我却忘了说:奶奶,谢谢您!
奶奶的爱就像秋天的落叶一样多,一样密,每时每刻地围绕在我的身旁。我的成长离不开奶奶的关心,奶奶,谢谢您!