敬爱的奶奶:
您好!
近来您的身体健康,生活愉快,一切都很好吧!
我们这里一切都很好,爸爸妈妈每天工作都很忙,中午都不回家,我的生活和学习方面就全靠我自己了,下面我向您说一下我每天的学习和生活情况。
我中午放学回家拿微波炉热妈妈早晨给我做的饭,吃完将碗洗干净并将饭桌打扫干净,学习一会,再看一会课外书,就上学去了。下午回家先做作业,然后复习当天的功课,练一会琴,这就是我一天的生活和学习情况。
其实,我们很想在您的身边,但是,爸爸是军人,军人就是祖国的儿子,祖国需要军人到哪,爸爸就要走到哪里,长大以后,我也要想爸爸一样,当祖国的儿子,奶奶为有这样的儿子和孙子自豪吗?
今年暑假如果有时间,我们全家回去看您。
最后祝奶奶身体健康,天天有个好心情。