亲爱的官老师:
您好!
您的关怀犹如太阳般温暖,春风般和煦,清泉般甘甜。我们就像一粒粒花种,在您的关怀和栽培下,萌芽、生长。
记得五年级你刚教我们班的时候,我们班就像一盆散沙,不懂得什么是集体荣誉、不懂得什么是感恩、不懂得什么是互相帮助……是您教会我们怎样做人的道理,是您告诉我们做人要诚实守信,做到言必信,行必果。要宽容善良,乐于助人,知恩图报,常怀感恩之心。是您把我们教育成了一群“精英”。
官老师学识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么轻松、那么活泼、那么生动、那么有趣。课文的内容讲得很透彻,您最善于调动起同学们的积极性,让我们把感情深深投入,让我们“更上一层楼”。有时你还会在教课文的同时教懂我们通过语句体会作者的思想感情,还教我们学习本文的写作方法以及告诉我们用这种方法的好处……
我特别爱上她的课,她的课总是那么简洁生动,引人入胜,使我兴趣倍增。我不知不觉中爱上了语文,逐步懂得一些阅读的“窍门”。记得一次语文课,老师在讲课时,总是喜欢台上台下互动,当同学回答不出问题,她就给一个提示,还不断的鼓励,直到理解。老师总是这样循之善诱、和蔼可亲。
老师您就像一根蜡烛,默默地燃烧着自己,照亮着别人;她就像一个园丁,培育着我们这些祖国的花朵。
回顾六年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教导,您的每一次问候,每一次帮助,每一次关怀,都深深铭刻在我的记忆里。
六年就快结束了,在结束的一瞬间,我想对您说:“老师我爱您!”祝您在人生的大道上每分每秒都平平安安、快快乐乐、身体健康!
此致
敬礼!