亲爱的老师:
您好!
我知道,人生的挫折就像天上的星星一样,数也数不完。那一次挫折,我觉得,我一辈子也忘不了了。 记得刚开学不久,数学老师布置了一次数学作业,我心想:第一次数学作业,我一定要好好写,等这一学期下来,我争取一张也不撕,我费了九牛二虎之力,才最终把作业完成了。我一看,嗯!完美!我高兴的去外面玩了。可是,等我一回来,我的心彻底碎了,我蒙了!我的数学作业本哪去了?我在地上仔细的找,不放过任何一个角落。我的好朋友尚灿灿连忙赶来,说:“佳怡你怎么了?”我说:“我的的数学作业本丢了,你快帮我找找。”灿灿说:“嗯!”我们两个一起仔细的找。直到我们班同学李云超来了,他告诉我,是郭林强把我写的作业撕了,当作他自己的作业本。我一听到这个消息,本来还有一线期望,但是此刻,一个答案,只能从写。我哭了起来,好朋友们连忙跑过来安慰我。
虽然这件事情解决了,但是,我还是忘不了。
老师,趁着这个机会,我把我的真心话讲一下,我想真心的说一句:“老师,您辛劳了!”
老师,您就是一把大伞,我们就是伞下的小树苗。您为我们挡住了风雨,可您却经受着风吹雨打。
老师,您就是那辛勤的园丁,我们就是那些小花草。您天天用清水滋润着我们,让我们茁壮成长。