激烈的足球赛作文
宋嘉怡
今天,天气晴朗,有一些同学正在足球场进行激烈的足球赛。
经过分组,孙明、李明、王明组成胜利队。李金、马连、刘成组成赛龙队。
裁判员一声哨响,比赛开始了,局势一开始就被赛龙队控制了,只见队长李金不慌不忙地把球传来传去,累得王明直喘,但是当只见赛龙队体力急剧下降,胜利队突然发起猛攻,赛龙队促不及防,被对方进了一球。赛龙队没有慌张,还是把球传来传去,可对方连抢都不抢,只见李金站在禁区,胜利队见无机可乘,便让王明站在禁区,只见队长李明猛地一踢,正好踢到王明这里,王明接球,使劲一射,“进啦!进啦!”胜利队的人高兴得大喊起来。
眼18分钟过去了,胜利对与他们赛龙队以2:2平手,王明想:我们队号称无敌队,怎么会输在这里呢?现在,胜利队发起总的进攻,胜利队的孙明突破了一个又一个防线,终于冲到了对方禁区,只见孙明假装往里射,守门员使劲一扑,倒在了草坪上,孙明使劲往空门里一射,球进了,他们高兴得欢呼起来:“我们赢了!我们赢了!”
激烈的足球赛结束了,球场上一直回荡着他们的欢呼声,呐喊声……