激烈的足球赛作文
周梓轩
放学了,一个身穿足球服,小腿上流着血,穿着一双黑色的鞋子,手里还抱着一个打了补丁的足球的小男孩来到足球场上,他的名字叫做杰克。杰克叫来了许多朋友,分好红队、蓝队后,一场激烈的足球赛就开始了。
只见红队的队长杰克带着球冲向球门,他腿上的伤似乎根本没有影响他的正常水平的发挥。就在他准备射门时,蓝队的队长汤姆把球给铲了下来,汤姆和队友互相配合,把球传来传去,红队队员被他们耍得团团转,汤姆抓住了这个机会,一射门,球进了!蓝队沸腾了起来,可红队的心情掉落到了谷底。红队队长杰克看到大家垂头丧气的样子,立马召集他们到一块儿重新布置战略,为全队加油、打气,红队重整旗鼓。
第二轮比赛开始了,杰克发誓一洗耻辱,让蓝队付出惨痛的代价。杰克带着球突破了蓝队一道又一道的封锁线,他来到球门前,用尽了所有力气将球一踢,球进了!欢呼声响彻了整个球场。
黑夜来临了,杰克他们恋恋不舍地准备回家了,他们相约明天还来踢一场。