徐正扬
有人喜欢打篮球,有人喜欢打乒乓球,有人喜欢打羽毛球,可我喜欢踢足球,因此我成了一名足球队员,为我们班争光。
今天是踢足球的第一天,我中午去一个陌生的地方排练怎么踢球。中午是四八班和我们一起排练,比赛开始了,我是前锋,我的左边是左边锋张裕阳,后边是后卫,右边是右边锋鲁焕西,鲁焕西把球踢给我,我把球踢给敌人,敌人一脚把球踢飞了,我借着他的力量把球踢飞了,比刚刚的更高,只听沙这个声音进球了,每个人都欢呼起来,每个人都欢呼很久没有停下来。
真正的比赛开始了,我们有五名队员,也有五名对手,裁判刚把球放中间,对手就把球踢入另一个对手的脚旁,我说左边锋里你上,左边锋向风一样的速度去抢对手的球,果不其然,那个敌人的球被左边锋的一个大脚踢进去了,红队拿下首分。
第二天足球比赛又开始了,对手不变是我方发球,我一个大脚球飞向敌人的门框,守门员一抱球进了他的怀里,他一个大脚把球踢飞了,我见了再踢一脚,这球的力度高达百分之百,没人敢接,就这样进球了,我们拿到了全场胜利,不过我们不能骄傲,要超过自己的目标。