我的发明作文
在这段疫情的时间里,很多人都怕狗狗的毛会携带病菌,所以我发明了一种狗狗洗澡衣,快来听我细细讲解吧。
这个包乍一看和别的包没有什么区别,但细细看,这个包是由铁和纳米科技组成的,它的顶端有一个红色报警器。如果狗狗洗完澡了,这个红色报警器就会发出像警车一样的声音,就算是聋子也会被吵得受不了。再下来就是一个屏幕机器手臂和操作台,他们也是铁的,全部呈现蓝色,这个也是整个机器最重要的一部分。
看完让人赞叹不已的外形,接下来我们来看一看,他能干什么吧,如果你家狗狗很调皮,那么这个手臂就有用了,这个手会眨眼间把狗狗拖到手里,你会想怎么那么快?因为呀,这个时候洗澡衣可以载重5000千克,手可伸100米,速度每秒可达50米,可以快速找到目标,而且两个手还是不一样的,一个是夹子一个是弯钩,这样能让狗狗更舒服。
我们是未来的接班人,要努力学习,将来我会将它发明出来,让更多的人为狗狗洗澡而烦恼了!