我的发明作文
日月如梭,光阴似箭,转眼间就到了2050年,我已经成为了中国无人不知的第一科技发明研究中心的总领者了。最近我又发明出了许多新东西。
周日早上我想睡一会儿,可旁边的闹钟却发出”悦耳动听”的“铃铃铃”声,我关上闹钟又昏睡了过去。过了五分钟,床突然立了起来,强行阻止了我和周公下棋,让我直接像滑滑梯一样,从床上滑到了地面上,我揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,机器手臂立刻感应到我醒了,迅速帮我穿好了衣服。
我走到餐厅,坐在桌子前,按下蓝色按钮,出来几瓶调味酱;按下红色按钮,蹦出刀叉和筷子;按下黄色按钮,就会有机器人给我端上热气腾腾的饭菜。吃完以后,我又按下绿色按钮,盘碟刀叉和筷子又都被收放了下去,厨房的洗碗池也开始自动的清洗工作了。
中午我打算去野餐,可是要拿的东西太多了,我拿出了最近我的新发明:神奇聚宝袋子。把所有吃的喝的全都装了进去,提了提,我一脸得意地说:“嗯,我的发明就是靠谱,关键时刻不掉链子。”我拎上袋子就去了离我家最近的公园。
天是那么蓝,云是那么白,草是那么绿,花是那么艳。突然“咕咕”两声,我的肚子在唱空城计了,我拿出了我的“聚宝袋”,哈哈,公园里的一切再美好也没有我的发明好,我迅速拿出纸食物狠狠的咬了一大口三明治,我的发明世界第一棒。
晚上,坐在桌前,房间里所有的灯根据外界光线自动调节到最适合我的亮度,机器人播放着优美的音乐,一切是那么和谐。
未来的一切是那么美好,其实要实现它并不难。只要我们现在认真学习,这一天终究会到来。