我的发明作文
2041年9月1日上午我乘坐自己发明的隐形飞机,来到我阔别已久的母校——龙王庙小学。经过多年的学习、拼搏,我现在的身份是中国好未来发明创造中心主任,同时我也是一名博士,我发明了一款智能桌子,我要捐赠给母校的师弟师妹们,以报答母校的培养之情。
母校热情地接待了我,师弟师妹们早已在国学广场集合等待我向他们展示我发明的智能桌子。
我先介绍了它的外形和制造材料。它是一张透明的桌子,桌面是一块大玻璃,上面有一些电子设备片,这样方便看谁在桌洞里做小动作。它还有两个按钮(一个红的,一个蓝的)红色的按钮是可以把桌子加热,这样在天气冷的时候,我们的手放在桌子上,不会因为太冷而写字发抖,蓝色的按钮则是相反的。别看这是用玻璃做的,因为有电子设备的加强,夸张一点的说连1000头大象都不能把它压垮,所以不用担心会摔碎。它还可以变大变小,这样的话便可以不像以前一样搬桌子时能把人累个半死。
在智能桌子上有一个小小的机械手臂,它是可以变大变小的,它可以帮你做许多事情(只帮助做一些学习上的事情),比如你的橡皮或铅笔掉到了地上,它会帮你捡起来。不过它也是会做一些“不好的事”,那就是你上课的时候被别的同学骚扰时,机械手臂就会给他一拳,把他打回座位上;或者我上课时和别的同学说话或走神时,他也会给我一拳,哈哈哈,看谁还敢上课的时候说话走神。
我刚介绍完毕,下面就响起了热烈的掌声和“啧啧”的赞叹声,校长走过来拍着我的肩膀说:“太棒了!这太有创意了!”然后同学们继续鼓掌,太热烈了,“哗哗”的掌声把我从梦中震醒了。啊?原来是个梦!