我害怕的事作文
在我的记忆长河有许多事已经淡忘了,但关于摔跤却久久难忘,这事情让我太害怕了。
每一次走路的时候很担心被石头绊倒,或是左脚踩到右脚摔了个狗吃屎,摔得膝盖血淋淋的,或是摔掉大门牙。这时我恨不得长出一对翅膀飞起来。
更让我害怕的是摔跤时被人看见,甚至被围观。这时我的脑袋晕乎乎地,面红耳赤,心中像有一万个强壮的武士在擂鼓呐喊,耳边也像有一大窝蜜蜂在嗡嗡作响,真恨不得地上有一个洞钻进去藏起来。有一些好心人会探头来问:“摔痛了没有?”这话语如三月春风,温暖我尴尬的心灵。
可是,往往会有一些看热闹的人则是围着哈哈大笑,还说着一些嘲笑的话。这时,我整个人的世界就像在不停地旋转,扭动,变形,像是地震或火山大爆发的前兆。天空也变得灰暗暗的,让人无比的压抑和沉闷。好不容易来临的春天也瞬间变成了寒冷的冬天,冻得我瑟瑟发抖,欲哭无泪。
每当我摔跤时,只好在心中偷偷地祈祷上天保佑啊!让我快点度过着痛苦的一关吧!
我最害怕的事就是这样了!不知道你最害怕的事情是什么呢?