我害怕的事作文
罗锶杰
一听到考试,我就会瑟瑟发抖,脸又红又热,热得都可以煎鸡蛋了。最可怕的是考不好,还要面对妈妈那长达几亿字的训话,说不定还要被爸爸打得粉身碎骨,送到阿明火葬场那烧了。想到这,我都睡不下了,连世界第一催眠家都没有办法把我送入梦乡。
到了考试当天,看见许许多多我不会的题目,我吓得快尿了,我疯狂在记忆库里寻找蛛丝马迹,可上天不由人,我千百万年还是找不到,我只做了一页,老师就收卷了。
到了第二天,老师发卷。“65分”像一道闪电从天上劈到我的头上,想到接下来回家凄惨的画面,简直是悲伤逆流成河,眼里一片汪洋。
回家的路上我想到了一个连牛顿都想不出来的事情,狸猫换太子,用一张好成绩的假试卷代替一张坏成绩的试卷。想到这我想我真他娘的真是个天才。正当我把假试卷递给妈妈,得到妈妈的赞赏,有点得意扬扬,现实却给了我一个巴掌,果然纸包不住火,计划也会有疏漏的时候,老师竟然在群上发了成绩单。妈妈转过身来……我差点送进了医院抢救。
这就是我最害怕的事,你呢?