尹馨瑶
楼道惊魂记
我虽然天不怕地不怕但是我最怕黑,这可是我的小秘密你可千万不要告诉别人呀!
“地冷叶先尽,谷寒云不行。”冬天北风呼啸,树叶吹的沙沙作响。这天,我写完作业在朋友家玩。黑夜降临我感觉时间也不早了该回家了,路上一个人都没有我独自一人走着,看着那阴森森的小路不禁打了个寒颤,我哼着小曲给自己打劲儿加油!心想:“有什么可怕的,不能自己吓自己”。北风呼呼的刮着,大树开始摇晃起来显得是那样鬼魅突然,树伸出两个大手,张着血盆大口。我总感觉背后有人跟着我,他是不是要绑架我?然后卖到穷山沟里?不行不行我吓得大气不敢出,我三步并作两步连忙往家跑,那种感觉就像是有人掐着你的脖子不让你呼吸。终于到家了,我像抓到救命稻草一样松了一口气。
我使劲的敲了敲门妈妈打开了门说:“怎么了,气喘吁吁地。”我把事情经过给妈妈讲了一下,妈妈笑呵呵地说:“看你还敢不敢这么晚回家了。”现在我不敢再这么贪玩了,天不黑就早早回家了。