美丽的凤凰广场作文
扈智涵
美丽的凤凰广场,一年四季,风景优美,景色迷人,是人们休闲娱乐的好地方。
春天,小河里的冰融化了,河水缓缓的流着,哗啦啦……像在唱着欢乐的歌曲。小朋友们都来了,有的在放风筝,有的在做游戏,玩的真开心。河边的柳树发芽了,一阵风吹来柳树随风摆动,像小姑娘在欢快的跳舞。
夏天,凤凰广场更是欢乐的海洋。河水更清了,水里的鱼游来游去,有红的、黄的、黑的…五颜六色好看极了。荷叶在湖面静静的呆着,远处还看到几朵刚开的小荷花,鱼在荷叶底下捉迷藏呢?有几只小青蛙也加入了队伍,它们玩的不亦乐乎。
秋天天气变凉了,河面上被风吹起了波纹。有的小花儿开始凋谢了。树上的叶子被风一吹,纷纷飘落下来。它们有的像蝴蝶在空中飞舞,有的像小鸟在空中飞翔,还有的像小仙女翩翩起舞,好美呀。
冬天,北风呼呼的吹,好冷啊!下雪了,雪花从空中飘落下来,像一只只白色的蝴蝶在飞舞,河面上的冰变厚了,屋顶也长高了,树枝上也覆盖了一层层厚厚的雪。积雪给大地披上了银装。有几个小朋友在雪地里堆雪人、打雪仗,开心的哈哈大笑。
凤凰广场真美啊!我爱我的家乡,更爱这美丽的凤凰广场。