美丽的凤凰广场作文
陈柯睿
凤凰广场是个美丽的地方,有淙淙流动的小河,有各种各样的健身器材,还有很多金鱼。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小河融化了,淙淙的流着。河里的金鱼睡了一整个冬天,现在已经起床了,在水里摇头摆尾地游动着,好像在说,”春天来了。”
夏天,树长得葱葱笼笼,就像撑起了一把把绿色的伞。清晨,荷叶上挂满了晶莹的露珠,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,照射在草坪上,草坪上盛开着像白雪一样的野花。
秋天,树的叶子变色了。有的树像一簇燃烧的火焰;有的树像一块金色的黄金。树上的小果子成熟了。在秋天,广场上的游人越来越多,他们都是来欣赏火红的枫叶和金黄的银杏叶的。
冬天,天上纷纷扬扬的下起了鹅毛大雪。树叶都飘到树妈妈的脚下过冬了。树披上了银装。地上积满了白雪。小鸟飞去南方过冬了。临走前,他们叽叽喳喳的叫着,好像在说,”树妈妈不要担心,明年春天我们会来看你的。”蚂蚁、青蛙、金鱼,全都冬眠了。
凤凰广场是个景色宜人,风景优美的地方。随着祖国的发展和建设,凤凰广场一定会变得更加美丽!