美丽的凤凰广场作文
石芳明
凤凰广场是一个美丽的地方,也是一个热闹的地方。哪里有很多健身器材,大家都在那里锻炼身体。大家都很喜欢那里。
春天,树木抽出枝条,长出新的叶子。小河里的冰块和积雪都融化啦,淙淙的流着,这是,凤凰广场已经热闹起来啦。人们有的在喂西小溪的金鱼,有的在跑步,还有的在玩游戏。他们有非常快乐。
夏天,小河里的荷叶长出来啦,非常嫩绿,还有粉红色的花朵,可漂亮啦。天气非常炎热,晚上大家都到那里跳广场舞。岸上长着各种各样的野花,正在向我们点头微笑呢!人们有的欣赏荷花,有的摘荷花,还有的在那里吃雪糕,人们可开心啦。
秋天,天气十分凉爽,大地都变黄啦。走进树林,树上的叶子都落下来啦,有红的,黄的,绿的……五彩缤纷,美丽极了。归属赏花满了果子,树上的果子你挤我碰,好像要人们去摘呢。
冬天,天气十分寒冷,树上光秃秃的。小溪里的溪水结了冰。雪花从天空飘落下来。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗,还有的滑冰呢!
我们这里的凤凰广场春、夏、秋、冬都是非常美丽的,也是非常热闹的。