去年暑假,在一个风和日丽的早晨,我带着好奇心,与父母乘坐动车,来到了梦寐以求的五泉山公园。
进入五泉山,首先来到了它的公园,那里人山人海,十分热闹,有的人在打羽毛球,有的人在跳舞,有的人池塘旁边给鱼儿喂食,还有的人在大树下面坐着乘凉,五泉山的树真是又大又茂盛啊,一看就有好多年的历史了。
穿过公园,我们又来到了游乐园,爸爸想带我坐飞船升空,刚开始我也想玩,但后面我看见上面的人都在尖叫,我就害怕了,死活都不愿意玩。后面爸爸又带着我们玩了碰碰车,很好玩,也不刺激,如果下次去我还想玩。
我们又来到了动物园,动物园有好多动物,有孔雀、有熊猫、有大象、有袋鼠,让我至今记忆犹新的还是小熊猫,小熊猫非常可爱,它有毛茸茸的棕色毛,有一双半圆形的大耳朵,更有趣的是它那睡觉姿势,直接在一个架子上睡觉,我想:要是我们人类肯定做不到,爸爸给我和它们照了几张相,我至今都保留着呢。
那天晚上回到家已经是晚上10点多了,这趟旅行虽然很累,但是很开心,我想,如果下次我要再去五泉山,一定要登上山顶看一看。