徐润泽
国庆节放假,我们班举行了一次“读万里卷书、行万里路”的集体活动。我和老师、同学们、家长们坐着校车分别去了3D错觉艺术体验馆、枣乡记忆展览馆、枣博物馆。
第一站是3D错觉艺术体验馆,我们先在门前照了一张合影,然后我们进了3D体验馆,一进门我们就看见了很多阿福,它们的形态各异,有站着的、坐着的、躺着的……。然后我们去了有3D照片的房间,3D照片的房间有两层楼,每一层都有很多房间,每一个房间都有两三张3D画,下面我来给大家讲几张吧。有钢铁侠大战美国队长的、两个人对战的,还有恐龙世界的。
第二站是枣乡记忆展览馆,我们还是在门口照了一张合影,然后进了门。进门后,我们先看到了几个完好无损的农具,然后又看见了很多枣木做的工具,有桶、梆子、木钻等等。我们还看见了很多古时候看见了很多古时候的用品,有手风琴、电话、煤油灯等。
第三站是枣博物馆,这一站我们排着队很整齐的进了门。在导游阿姨的带领下,我们看到了很多东西,有古董、枣制品和枣木雕等,还了解了很多枣文化。
2023年10月2日这天是我最幸福的一天,我永远不会忘记这一天。