难忘的一次旅行作文
我们所有人都会有自己所难忘的事情,当然,我也有,我所难忘的是一次旅行。
事情是这样的:在我还小的时候,我们一家去北京玩,去玩之前,我和哥哥已经说好了,到北京之后,必须去水族馆玩。到了北京之后,现在宾馆睡了一晚上之后,我们就去水族馆玩了,到了水族馆,因为人非常多,所以我紧紧的拉着妈妈的手,生怕自己弄丢了,可惜呀,越不想走丢就偏偏走丢了,那时我们正在看企鹅,看着看着,爸爸、妈妈和哥哥就去看另一边的企鹅了,可是,我就是没有跟过去,等到自己发现时,人群已经把我和他们隔开了,年纪尚小的我开始不知所措了,我开始顺着人群走,自己很小声的哭着,走着走着,我感觉自己被谁拽着,就十分害怕,回头一看,原来是爸爸,哎,虚惊一场,爸爸找到我之后,我就紧紧的拉着爸爸的手,生怕自己又走丢了,可能下一次就没有这么好运了,在之后的旅途中,我时时刻刻保持着警惕,生怕自己走丢了。
这就是我既难忘而又害怕的一次旅行。