我的六年级作文
每一个人都想长大,而我也想要长大,长大以后,是成为国家的栋梁之材呢?还是,碌碌无为、无所作为呢?我想,我一定要成为一个有用之才,一个有益于人民的人,
成为一个国家的‘顶梁柱’
我想,20年之后的我,将会是一名优秀的特级教师,就像我想在的老师‘张宏老师’一样,在我手下交出
的,一个个肯定是国家的栋梁,国家的`‘顶梁柱
我想,20年之后的我,肯定是一个漂亮的少女,长着一对水灵灵的大眼睛,还有一张樱桃般的‘巧嘴’,留着一个齐刘海,头发随风飘扬,美丽极了!
我想20年之后的我,已经早已结婚生子了,说不定儿子或女儿都已经3、4岁了呢!还有一个像我爸爸一样优秀的丈夫,天天给我做早餐。
我想,20年之后的我,聪明又能干,将会住入大别墅,把爸爸妈妈都接过来,让爸爸妈妈享福,还准备一个大花园,让爸爸在花园里种上各种各样的花,我还会专门请几个仆人,伺候他们老人家,还会专门请按摩师。当然啦!我在忙也会多抽松······
我想,20年之后的我,不会把所有精力放到工作上,我会多抽空,逛逛街一类的,让大脑放轻松。