我家的房子说明文
我马上就要搬到新房子去住了,你们肯定不知道我家的新房子在哪儿,是怎样的?让我来告诉你们吧。
我家的新房子在后海公馆,也可以叫映月湾花园,小区不是很大,但有游泳池、健身房,小区里树木茂盛,鲜花盛开,我家的新房子就在里面。
我家的新房子客厅很大,爸爸妈妈买了一套咖啡色的家具,看起来很配套,客厅里有一块很大的秃窗,可以给我来当舞台,在上面唱歌、跳舞。客厅的正面有一个电视柜,上面摆放着一台高大的液晶电视,电视机旁边还有一个矮矮的架子,上面放着珍惜的古董,也就是我爸爸买的古董,叫“蓝冰观音”瓶。我家新房子的客厅没有茶几,饭厅和厨房都不大,参观完客厅,该参观房间了,跟我来吧!
我最喜欢我的小房间,因为它很漂亮,是一套雪白色的家具,我的小床我很喜欢,因为妈妈跟我买了一套公主床单和枕头套,我还有一个床头柜,床头柜上放着奶奶送给我的公主钟,公主钟旁边摆着两个小仙女,她们坐在蘑菇上面,是爸爸送给我的。公主钟的后面放着一个迷你垃圾桶,小得可爱极了,是粉红色的,是奶奶送我的。在床头柜上还有一个杂志架,还是奶奶送我的,我放了几本书在里面。在公主床的另一边,放着一个五斗柜,上面放着我五岁拍的艺术照,照片前面放着两个首饰盒。我房间里还有一个大大的衣柜。怎么样,我的房间不错吧!
新房子的主人房很大,有落地窗,可以看到深圳湾大桥,还可以看到小区的会所。另一个房间也很大,里面有床和大衣柜,是准备给爷爷奶奶住的。
我觉得每间房都很漂亮。怎么样,我家的新房子不错吧!