有你真好作文六年级写朋友
曹雅涵
在幼年时期,我有过许多的玩伴,而你却给我最多关心,给我带来最多欢乐的人。有你陪伴的日子,真好!
幼年的我被妈妈连拉带拽地来到你面前,我抬起头,看了你一眼又迅速地低下头。在妈妈的逼迫下我只觉得自己的脸像发烧了似的涨得通红,说话吞吞吐吐的:“你,你好……我叫,叫曹雅涵……很高,高兴认,认识你。”我本以为你会失望地离开,而你却走上前来,拉起我的手,满脸笑容说地说:“走吧!我们一起去玩,你以后可不要再这么说话了,我听着别扭!”你说完后,又冲我笑了一下。
来到公园后,你提议打羽毛球,我用颤抖的声音说道:“我还是不玩了吧,我不会打。”你却笑嘻嘻地对我说:“没关系啊!我来教你,包教包会,不收学费!”我不由得被你的幽默逗乐了。
你教得很认真,可我不是打得太远,就是接不到你打来的球,害你捡了好多次球。你却依然笑嘻嘻地:“你这可是第一次打球,已经很好了!你知道我第一次打得有多烂吗?一共带了七个羽毛球,六个都让我打到树上了!”听了你的话,我不禁笑着调侃道:“看不出来,你还是个默默无闻的‘挂树’小能手啊!”说着,我俩都笑了起来。“但是!”紧接着你话风一转,“由于我锲而不舍的练习,所以我现在才能成为你的师傅!”说完,你还意味深长地看了我一眼。我当然知道这是什么意思,不再嬉皮笑脸,而是认真地按照要领练习。渐渐地,我们配合得越来默契了。从此,我们成了一对铁打的不散的好朋友。有你,真好!
因为有你,我的世界才不会单调。因为有你,我的成长之路才会变得丰富多彩。有你,真好!