有你真好作文六年级写朋友
有你真好,孤单的时候也不寂寞。
有你真好,失落的时候也不彷徨。
有你真好,要输的时候也不放弃。
在初中学习中有你真好。
和你走在回家的路上,一路的闲聊,我不时的对你说“遇到你我真是倒了八辈子的霉!”你也总是笑着回答我说“那我上辈子一定是拯救了银河系才遇到了你!”我时时感慨明明你比我大却比我还要小孩子气多了。我一直都是独来独往的,直到你的出现,我才发现我和你成形影不离的好朋友,无话不谈的好朋友,也没有了秘密,我们在一起谈论吃什么好吃的,什么好吃,周末又可以去哪里玩,作业甚至有时候都是一起的了……
当集体活动所有女生都组团的时候,我走在最后面,你看到了直奔过来,有你真好,在我孤单的时候也不寂寞,在我独来独往的时候你会放下手中的东西,当别人找你的时候,你会不顾一切的拒绝过来和我一起玩,一起合作完成,你让我的孤单给你一点也不寂寞了。
有你真好,在那次的考试失利中,一个个分数让我感到害怕,甚至更多的是失落,想到了父母失落的样子在我的脑海里浮现自己不禁失落了起来,真是感觉自己好没有用啊,你笑着拉着我拿出自己的考试卷子和我一起订正的错题,让我在失落的时候也不仿
有你真的很好,在那次体育课跑400米的时候,我的肚子突然疼的厉害,跑得越来越慢,跑在最后的我捂着肚子感觉脚下突然软绵绵的,没有了任何力气,你发现后停止了跑动,站在原地坐着跑步的动作,在人多的时候悄悄的退回来,拉起我的手带着我跑向终点,你这个你这一举动让我要输了的时候也没有放弃
有你真的很好!