我的乐园家作文
家,是我的乐园。疫情期间,我们不能自由地出门玩耍。所以家里的各个角落就成了我最喜欢的“游乐园”。
我喜欢独自在书房里看书,因为那里很安静。我可以一边看书,一边想象自己就是书中的主角。沉浸在知识的海洋里,体验不同角色的人生。感觉自己的成长又增加了许多经历。
我喜欢在客厅和弟弟玩捉迷藏。每当我躲到厚厚的窗帘后面,弟弟总是找不到我。看着他干着急又欲哭无泪的表情,我都会忍不住笑出声来。然后得意洋洋地慢慢从窗帘后面探出脑袋,笑嘻嘻地说:“弟弟,我在这里。”只见他屁颠颠地跑过来,兴奋地叫道:“哥哥在这里!我抓住他了!”
我更喜欢在玩具屋里和弟弟一起玩各类玩具。我们可以一起拼各式各样的火车轨道,让几辆火车同时在轨道上奔跑。偶尔还会发生火车相撞或追尾事故。每每这时弟弟都会手舞足蹈“火车撞翻了,哈哈哈!”。我们还可以搭建滚珠球管道,让珠球从不同高度的管道上滚下来撞击不同质量和体积的物品。
现在,我又发现了一处好玩的地方——我的床。我们可以用磁力片,按被子上的纹络拼搭出一座座高楼。用积木搭建超市,医院,学校,公园……并用乐高拼成许多小人。俨然感觉自己好像创造了一座城市。很有成就感的哦!
这就是我的乐园,大家觉得它怎么样啊?