我的乐园家作文
王鹤运
金窝银窝不如自家的狗窝。
家是黑暗中,指引方向的一盏明灯,家是大海里,泊船避风的一个港湾,家是一杯味道纯正的可口可乐,家是母亲温暖幸福的慈怀……家,是我的乐园。
在这个幸福的乐园里,我快乐地成长着,每天,我都享受着来自各个方面的爱,比如乐高,它就带给我太多的欢笑,这里,我想把它写出来,分享给我的朋友,我都家人。
还记得八岁生日那天,我梦寐以求、日思夜想,连我做梦都想得到的乐高航母,终于到手了,我迫不及待的打开包装,抱着零件,小心翼翼地摆放在床上,又拿起剪刀剪开了所有的小包装袋。哇!这么多零件啊!我仔细的看了看说明书,整整有6000多个零件,这要多长时间才能拼完啊,“既然我这么喜欢,就一定要在今天晚上完工。”我自言自语道,于是,我叫来妈妈。
“老妈,你可以帮帮我吗?”
“ofcourse”妈妈答道。
我们俩分工后就按照各自的工作干起活儿来,妈妈用她那略显笨拙又细腻的手仔细找起零件来,而我,嘿嘿,当然是“工程师”了。我一边用灵巧的双手组装着每一个零件,一边用“扫描器”观察着图纸……
一点、两点、三点、四点……时间不知不觉地过去了,而航母也像茁壮成长的小树苗渐渐的成型,在我和妈妈的共同努力下,终于完工了,在梦中一艘崭新的航母起航了……
虽然一宿没有休息,但威风的航母后面藏着家的温暖,母亲的爱……「 wWW.ZuoWENBA.Net 」