最美的是你作文
春,悄然离去,夏天,踏着轻盈的脚步,来啦!在这天,我与夏相遇了。
这个美好的早晨,夏来了,来到竹林里,一股竹香味儿扑面而来,直沁肺腑。咦?那金光闪闪的是什么?走过去,一抓!咦?怎么抓不起来?抬头一看,原来是太阳在捣鬼!现在,它正用那调皮的眼睛一眨一眨的望着我,仿佛在说:“来捉我呀,来捉我呀!”
环顾四周,一切都是抽芽发枝的景象,摘下一片嫩叶儿,软软的,嫩嫩的,只要稍一用力就会撕碎。那鹅黄鹅黄的颜色,像是造物主在造物时太着急,只是浅浅的上了一层颜色便匆匆离去。
午饭过后,我换上泳衣,便来到了游泳池,水像去年那般静,静得像一面镜子;水像去年那般清,清得一眼望去,就可以望到池底;水还是像去年那般蓝,蓝得像一颗宝石……
“扑通!”跳进了水里,就像一只饺子跳进了一口大锅一样。水里的我像一条自由自在的小鱼儿,时而仰泳,时而蛙泳,时而蝶泳,时而还玩一下自创的“缪式泳”呢!可开心了。
一眨眼,夏天已经过去一半了,每一天我都过的充充实实。
夏,你是我最美的相遇……