最美的是你作文
亲爱的妈妈:
您就像清晨的第一缕阳光,让我知道了什么是最美的风景。
距离期末考试结束已经一周多了,得知成绩的我,绝望与痛苦仍然在心里感受的到。努力了许久,仍然是失败了。我的痛苦沮丧您都看在眼里,你没有因我的失败而指责我,而是温柔的告诉我尽力就好,不用太过担心,只要你肯努力,妈妈相信你,你会成功的!您的话语,如同八月的春风般吹拂在心上,泛起一阵涟漪。您的话语使沮丧的我充满信心,充满力量,我觉得自己又可以战胜那一道道难题,一道道关卡。
最美的不止是温暖的话语,还有你每天忙碌的身影。
上学时,每天早早起来为我做饭的是你,冬天时,天还未亮,就能听到哐哐切菜的声音,油烟机的哼哼声,等我起床后,饭桌上总能适宜的出现饭菜。这一刻,你是最美的!
伟大的身影,是最美的!
不论沧海桑田,光阴荏苒,我心中最美的,永远是您。
最后,祝您永远年轻漂亮,幸福平安,健康永伴!