我学会了游泳作文
刘宇飞
鸟儿要学会飞翔,才能在天空翱翔,熊猫要爬竹子才能吃到竹叶,松鼠需要爬树才能摘松果。
去年暑假我们一家去海边玩,我在浅水的地方玩水时突发奇想,我为什么不去深水学游泳呢?
我往前方的深水走去,直到水深到我的肚皮时,我深吸一口气,扑的一声跳进水中游了起来。可是我的身体一直往下沉,鼻子不断的进水,嘴里早咽了好几口盐水,实在是太咸了,我赶紧出水,可是咸味让我把早饭都吐了出来。我想放弃,可是又不甘心。我又尝试了好几次,可是都失败了。
我不禁的从从脑海中爆发出一个信念,那就是不学会游泳我就不上岸了!
我咬咬牙,看着水面,深吸了一口气,“噗通”一声跳进水里,视死如归般的划起来了。这次我的手不断的向前伸,然后向后划,再向前伸,然后再往后划,腿向前弯曲再往后划,就这样不停的划,没划几下子,手就酸了,我一直在坚持,后来我身子在水上浮了起来,我喘不过来气,就把脸朝天空,用腿蹬起来。
这一次我不仅学会了游泳,还学会了坚持,我觉得我在这次游泳我成长了许多。