我学会了游泳作文
在假期里,我学会了游泳。
来到游泳馆,游泳池特有的漂白粉的味扑鼻而来,我十分紧张,教练让我们带上浮板,然后一人一个游泳板,在游泳池边教我们动作:双手往前划,双脚一蹬,重复这个动作,把头埋进水里,外换气,就游起来了。
我们先跳进水里,练习唤气,当我把头埋进水里,可我没换气,呛得上气不接下气。我死死地扶杆,泳池里的水太冷了,我箱偷偷爬上去,可是教练一直外一旁看着,我又把手缩了回去。
开始游泳了,我十分紧张,教练把我们推里面水里,我拼命挣扎,脑子里竟然忘了他教给我的动作,过了一会,我停止挣扎,慢慢地划水、蹬脚。竟然游起来了,可是我一直原地打转,爸爸推了我一把,我就拼命游啊游啊,我竟然游了十个来回。
过了几天,我可以借助浮板游泳了。一开始,我很害怕,心想,没了浮板我会掉下去的呀!怎么办?教练一吹哨子,我用力做划手,蹬脚的动作。可游了一段时间,我累了,手酸死了,一停下,我就往下掉,我又开始了挣扎,没一会,我又向前继续游,成功了!
成功了!我可以不借助浮板游泳了,也就意味着我学会游泳了。