发现六年级作文
世上有很多美,每个人都在用不同的眼神,不同的心灵,发现着这世上的美。
一天下午,无聊的美术课改成了有趣的数学课。我就跟你直说吧!上数学课的时候,我同桌54%头大,45%玩玩具,剩下的1%,那就是在遨游美妙的世界。每次都是这样,对他来说,他就是这样一个傻不拉叽的人,那对我们来说,总是那么美好。毒辣的太阳照在我们身上都是那么疼,好似非把我们晒成非洲人,它才满意。
发现美,并不是那么难,我就看见过这样一个例子:刚开始有个女的,正坐在咖啡厅里喝咖啡,有个人,有意把水洒到那个女的背上,却说是孩子不小心推他一下,不好意思。后来,另一个男的直接把放在桌子上的手机拿走了,原来和他是一伙儿的。忽然有个人拦住了偷手机的人,差不多35岁吧!当然,他直接报警,那两个男的直接跑了。见义勇为的那个叔叔,既善良又勇敢,她心里肯定有美的出现,难道我们不知道吗?我们再回到课堂上,也就是说我们班也出现过偷东西的现象,大多数都是女的偷女的,男的偷男的,但我也发现了好多“英雄好汉”,发现了他们心中的善良。
阳光炙烤着大地,往地上泼盆水都会冒起烟,被大地凝固的光影渐渐散开,从树荫透下来的光也被叶子挡住,无法洒落到地面。
这世上的美,需要用心去发现,那样才最珍贵。