你是我的榜样作文
总有一个人在你的生活里徘徊着,他很优秀,方方面面都很优秀,他有着优异的成绩,有充满阳光的活力,有干劲又平静,他是你的榜样。
她以优异的成绩进入了北京大学,第一次看见他是在某一个烧脑的综艺节目上,他们共有所学过的知识去解开谜底,破开疑案,年过半百的他也鼓舞着正义,刚健豪迈的他骨子里也透露着一丝幽默和傻气,以“哒哒”显出她的演技和临床通,便让我心生敬畏,他在破案时大脑的运转和语言的组织是完美的,在遇到黑暗的事实,他也能慷慨淋漓的支持正义,维护正义“正义可能会迟到,但永远不会缺席”也正是正义的意义所在。
他在搞怪事,也能表现出一种前所未有的氛围,让众人大笑,他思考疑案时,通常会疏离人物关系和剧情设置来解题和破案,在案子最紧张的时候,他也总能提出关键性问题和凶手的动机,迎来了他的高光时刻。当团队搭档时,“双北组合”也从未让我失望过,他们的合作顺畅,能迁就对方,为对方作出贡献。真期待他们能合作双侦探模式。旁人也会对他们心生赞叹,无论是“单飞”还是“团体”。
他在文字上应当拥有姓名,他的名字是“撒贝宁”。他年轻时英姿飒爽,做事潇洒,可是在“马云事件”后,他也开始“凡尔赛”了。受了马云的金钱刺激后,说话变得幽默、风趣。他是保送进北大的,年轻有为,其实他是可以做律师的,大概是因为觉得无趣吧。
你是我的榜样!