紧张的考试作文
早上马上起床上厕所时,就猛然想起了今天的一件重要的事情,我心中开始紧张起来,惨了,我有可能又一次的考不好了,数学月考怎么这么快就来到了呢,只好再接再厉了。
吃饭时,我也吃不下了,考的差了怎么办?不会的题怎么办?老师会不会批评我?一堆堆的问题在我脑海里盘旋起来,让我不想再次想起之前的那不好的成绩。
“哦,不!快回家了,大家是高兴地,为什么非要来临一场紧张的考试呀!”我惊讶的在心里想到。
这感觉是一眨眼的时间,就到了考试的时间了,我的心怦怦直跳,让我感觉无法在呼吸,可是,过了那么几分钟的时间,卷子就发了下来,我静静地看着考试的卷子,虽然不怎么难,可是,我还没有真正尝试过,怎能知道呢?
考试也就这样开始了,我写好名字就认真地做了起来,过了半个小时,没写完,过了一个小时,写完后检查了一遍,十分钟后,考试就这样结束了,我感觉轻松多了,但是听了别的同学讨论时,总是感觉有错误。
考试也结束了,我的心情放松了许多,开始认真学习起来,等待着成绩。