敬爱的秋老师:
你好!
你是我的语文老师从准备开始到初二,整整三年,我们朝夕相处。在讲台上,你用粉笔写下作业,端庄秀丽的字体让我们赞叹不已,开始上课,不仅上色,还配合动作,那高高的头发注定是直截了当的个性。在生活中,你会真心感动我们,长长的卷发掉在肩上,在灵性上的眼睛里显得严厉,生气,温柔,快乐,可敬,可敬。,信不信由你)这是你给我留下的第一印象:性格直率,语言坚强。
初来乍到。你已经教了我们一年,我也逐渐崭露头角,在语文比赛中取得了好成绩。你称赞的眼神让我自信了一百倍。有一次,你把我叫到办公室。“这是现代文阅读比赛的准考证。我们班只有两个名额含金量很高。老师想让你去!单击我看着你期待的眼神,决心一定要考好,但不能再看日期了。事实并非如此。那天是我的二号十级考试。我努力了7年。,当我不能告诉你的时候,你那惋惜的声音伤透了我的心。你给了我一个机会,表明老师很珍惜我的能力。在接下来的几天里,你不断给我机会,让我尝试,让我感激不尽。
从初二开始身体就有点不舒服。有一次,你请了一周病假,都是别的班的语文老师代课。我们心里一直惦记着你,希望你早日恢复健康,给我们上课。那时期末考试也临近了,终于在考试前一天,你来了,我们大吃一惊。但是你脸色苍白,声音也有点软弱。我们静静地听着,感动地听着。你似乎俨然成了我们心中不可替代的人。,沉默)请了病假,担心我们的学习,但身体虚弱,还继续上课。
当你听说我们班的语文成绩在年级前列时,你的一个愿望也满足了。看到我亲切可敬的老师脸上露出幸福的微笑,我们也变得幸福起来。只有我们自己清楚这个笑包含了多少。
马上就要上初三了。我们会在你的指导下取得更优异的成绩!
愿望
身体很健康!