亲爱的唐老师
您好!
窗外洁洁的栀子花已经发出迷人的香味,这也就预示着毕业季即将到临。
还记得三年级的时候,您刚接我们班,您对我们的成绩感到及其的不满意,您只要一看我们的作业,眉头便会紧锁,目光中充满了期望,焦虑,不满,您的嘴巴紧闭着,时而又念念叨叨,时而用手托着脑袋冥思苦想,时而又翻一下笔记本,查看是否有遗漏掉的事件,时不时友望一望窗外。
4点半多,您匆匆的放了学,满脸忧愁,而同学们手舞足蹈,窗外夕阳夕下,落日的余辉洒进教室,这不得不使同学们加快了回家的步伐,可是,当我快到家时发现水杯没有带钱,便飞奔的向学校跑去。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师在您的培养下,我们从一棵懵懂天真的小树苗变成一颗健壮懂事的大树,这都离不开您的培养,您是园丁,33棵树苗是您用辛勤的汗水灌浇而成的。
祝您
桃李满天下!