亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我不知道您们看到这封信时是怎样的心情,或许欣喜,或许忐忑。在我成长的生涯中,你们为我付出了很多很多。现在的我已经长大了,您们似乎也是垂垂暮老了。
爸爸,您还记得吗?那年夏天,我热得不耐烦,一头扎进冰箱里,您哭笑不得的一把把我从冰箱里扯出来。那时我还小,也很淘气。我知道我是一个非常任性的女孩儿。我经常对您们发脾气,对您们的态度越来越恶劣,您们都拿我没办法。一有不爽的事,不论谁怎样讨好我,我都听不进去,而我每次都会很强势。您们叫我做什么事,我就是赖在原地不动,或顶撞您们。
您们的头发间,我偶尔会见到三四条白色的发丝,还有额头上的皱纹,我知道,是我深深刻下的,是我的任性、是我的顶撞。而您们,是对我的宽容、对我是深深的爱。
爸爸妈妈,我想做您们的小棉袄,我不会再像从前那般任性,我会好好听您们的话,改变我的态度,不会再让您们失望了。
妈妈我谢谢您,我知道,你为我付出多少汗水,付出多少辛酸,这是多么不容易啊!
爸爸我谢谢您,您在我困难时给予帮助,伤心时给予安慰,您让我感到开心、快乐和幸福。
我爱您们!祝您们身体健康,工作顺心!