亲爱的爸爸:
爸爸我想你了,我有很听你的话,和妈妈相处的也很愉快,当然这次给你写这封信并不是如此,而是想给你说一说这几天发生的事:
一、我早上看到了一位老太太,一直站在十字路口,我上前慰问了他:“老太太,请问您怎么了?”“小朋友,我想到对面去,可是腿脚不利索,没到对面红绿灯就又红了。”“那我扶您过去吧。””好啊。”
二、在老家桥上有一道破洞,一位坐轮椅的老妇人正好被卡住了,他还倒不了,我跑上前问道:“阿姨,您怎么了?”“小弟弟,你能帮我推一下吗?”“好的。”推上来了之后阿姨从椅子中拿出了一个香蕉说,“你拿着吧,不能亏待了你。”“阿姨没事,老师教过我们要做好事不留名。”
最后爸爸我再告诉你一个好消息,我考完试了还获得了一张奖状吧,我想你了,我好想见你啊,我多想让你见到我成长,我有好多的心里话想对你说,等你回来了,我要将心里话都讲给你听,将近期发生的事也分享给你,我知道你很累,但你也要注意自己的健康。