亲爱的爸爸妈妈:
您好:
爸爸妈妈,我就像小树苗,你们像春雨、水和土壤,我在你们关怀照顾下茁壮成长。
我现在已经成为十二岁女孩了。我 经常回忆我小时侯的事,有一件事,我终生都不会忘,我也想通过这件事,来感谢你们对我的关爱 。
那是一个夏日的夜晚,我睡得很香,由于天气太热,我把被子给踢开了。第二天早上一醒来,感到头重脚轻的我把这种感觉告诉了妈妈。妈妈给我量了一下体温,一看体温器, “呀!三十九度。”妈妈不禁叫了出来。叫声把正在看电视的爸爸也给叫急了。爸爸看了体温器也吓了一跳。两个大人急得像热锅上的蚂蚁。爸爸妈妈马上把我送到医院。在路上我又睡着了。我再醒来时,发现自己正在打点滴。妈妈见我醒了,就把我扶起,我左看右看找不到爸爸, 就问:“妈妈,爸爸呢?”妈妈说;“你爸爸回家做饭了。”后来我才知道爸爸怕我吃不惯医院里的饭,回家给我做饭,再送来给我吃。好不容易熬到了晚上,爸爸妈妈轮流看着我。一星期后我出院了,这一周爸爸妈妈的苦劳可想而知。
爸爸妈妈您是我生命中最大的恩人!我要对你们唱一首感恩的心,来表达我对您的感激之情,我更会努力学习,来报答您的养育之恩。
祝您身体健康,万事如意!