我的老师六年级作文
我有一位老师,姓崔。她口才文笔特别棒,知识特别渊博。虽然她只教了我短短的半个小时,但我对她的印象十分深刻。
崔老师长得很有特点。脸型有点方有点长。五官长得很漂亮,哦,她还戴眼镜呢!
崔老师给我第一印象是严厉的,跟幽默会讲故事一点儿也不沾边。可以进门,她就把全班逗笑了,把我对她的印象改了。因为她讲了个故事:以前她教一年级二班的语文,今年不教了。一次,她遇到了以前的学生,问:“新来的老师好不好?”“没崔老师好。”“为什么。”
这堂课,崔老师讲了5个多故事,差不多每讲一段,同学们就笑一次。课堂上回响着同学们的笑声,快要把房顶掀开了!
崔老师一点也不凶,她很幽默,很会讲故事,我很喜欢她!