寻宝作文
我们在公园会合,玩起了寻宝的游戏。
寻宝地点是小树林,这里的景色真美呀!石桥那头的花开了,它们争先恐后的把自己的美丽展现给大家看。花树的旁边有一棵槐树,它无比巨大,像一个侍卫,静静地守护着我们。那郁郁葱葱的小树林,像一把把伞,供人们乘凉。
要出发了,我的心“怦怦”乱跳,好像怀揣十七八只小兔。随着老师的一声令下,我像箭一样冲进了小树林,开始了寻宝之旅。运气还不错,我一下子就在一棵小树的树根旁找到了一张代表 “宝”的小纸条,我赶紧把这张纸条收入囊中。哈哈,这么快就找到了一张,剩下的应该不难吧!我又开始东找西找,在好心路人的提示下,我又在花坛下、树丛中、树干上找到了三张纸条。太好了,我有四个“宝”了,拥有了四袋零食。不知道陈芷妍和许筱轩找到了多少,问问他们!他们也不赖,也找到了六张,还剩下最后两张没找到了,到底藏在哪里呢?我们满树林乱逛,一会儿伸长了脖子,一会儿俯下身子,搞得自己是老眼昏花、眼冒金星。老师实在是看不下去了,一脸贼兮兮的给我们划定了寻找的范围。我们翻检的更加起劲了,可是依然找不到。哎,老师你到底把纸条藏在哪里呀?还是许筱轩聪明,他站在老师的角度一下子就在废弃小船的船舱背面找到了一张纸条。陈芷妍也在老师的提示下,像个被惊的兔子飞快的在大树树洞里找到了最后一张纸条。哎,落后一步呀!
今天的作文课真有趣!这次寻宝也给了我一个启示:只要细心,就一定可以把事情做好!