我们先站在主席台前,紧接着老师们就去帮我们拿了帽子、勋章、护照就开始游戏了。
游戏项目有六个,分别是速度素质、柔韧素质,灵敏素质,平衡素质,中药配药的体验和中医诊疗体验。其中让我印象最深刻的就是速度素质了。
速度素质的规则是:站在计数器上,然后在10秒内踏步。我也找到了一个诀窍,那就是踩得速度要快,脚往上抬的尽量低一些,这样才能保证数量很多。
当裁判员说到开始时,我就立刻开始在计数器上,我还时不时的往下看,但下面并没有计我踩得数量,而是在倒计时,十、九、八、七、六……时间结束了,但计数器上已经不是计时了,而是我踩出的数量。我的眼睛慢吞吞地往下看,数量是601,我自认为很好了,但一看到陈凯睿的成绩,我懵了。男生怎么比我还快。我踩的数字是601,陈凯睿是610,我感到惊叹不已。
快乐的时光总是一眨眼就过去了,但我却不因这样感到伤心。今天是我过得最有意义的一天。