寻宝作文
一个阳光明媚的上午,金钥匙的老师要带我们去海边儿进行沙滩寻宝的活动。
来到楼下,我就看见一群同学早已等在那儿。只见有的同学拿着一面红旗,红旗正迎风招展,其它同学也都在兴致勃勃的讨论着寻宝的秘诀……
到了海边儿,一眼望去,映入眼帘的是金黄色的沙滩。清晨的沙滩也是热闹极了,美丽的大海在晨光中挂上了一层迷蒙的色彩,海面不时还飞过一只海鸥,在寻找小鱼……
欣赏过美景,紧接着我们开始自由活动。我们四散开去,男生在那儿捉小螃蟹、捉小鱼……女生在捡贝壳,好热闹的一派景象!
大家猜猜老师在干嘛呢?告诉你们吧,老师正把“宝藏”藏在沙子里。很快,“宝藏”埋好了,只听老师一声令下,我们便如离弦的箭聚集到“寻宝区”。
老师把我们分为两组,“开始”的话音儿还未落,我们一个个如脱缰的马儿一样飞奔而去,大家使出浑身解数,拼尽全力地开始寻宝。有的人四肢并用,沙子满身都是,好像一只“沙猴子”,有的拿手做武器,在扫荡他的地盘,场面可谓是热火朝天!
短短的时间内,有的人找到了四个、五个……有的在把自己挖到的宝藏分享给其他的好朋友。
美好的时光总是过得飞快,转眼到了中午,我们依依不舍地回到了教室,但海滩上空似乎还回荡着我们的欢笑声……