寻宝作文
我们做了一次寻宝的小游戏,有趣极了。
上课了,老师突然从包里拿出一个小木盒,这个小木盒长长的、黑黑的、怪怪的、外面还包着许多小木条。
老师拿出这个奇怪的小木盒让我们写作文还是让我们玩呢?原来小木盒里面有宝贝,老师让我们一分钟之内打开小木盒,要是我们打不开的话,我们输了,就要表演节目。要是赢了,里面的宝贝就归我们了。男同学纷纷举手,男同学真积极比女同学都要积极。女同学一个个都往后退,还有的像缩头乌龟。终于第一排的一个小女生勇敢的举起了她的小手。她上去用小手认真的打开这个奇怪的小木盒,一分钟到了她没有打开这个小木盒。
第二个男孩上去,他使劲的在打开这个小木盒。可是一分钟已经到了。他还是没打开宝盒。
第三个小男孩,老师以为他能打开,他怎么也打不开。我觉得太可惜了。老师说:“我们输了就要表演节目”。最后,请了一位男同学上来表演唱歌,他唱完了,老师给他了一个小礼物,他高兴地蹦到自己的位子上。