寻宝作文
波特是一只狗,一只拥有超能力的狗。
一天,当我听说哈弗思有宝藏时,我和波特开始寻宝。
到了哈弗思领地,才知道附近有一个奇怪的宝箱,用铁锁锁着。不管是谁做的各种钥匙,都打不开。我说:“波特,辣眼睛!”在我的命令下,波特的眼睛放出一道光,他劈开了锁。人们惊讶地看着波特说:“怎么可能呢?”我打开宝箱,里面是空的,只有一条通往地面的通道。波特和我跳了下去。
这条通道阴沉沉的,两边只有火把。突然,箭从两边射出。幸运的是,波特用超声波帮助箭头转了个弯,躲过了抢劫。我们走着走着,一个铁栅栏从天而降,挡住了前面的路。上面写着“撤退”二字,我们没有撤退。突然,双方都射出了箭,我们被迫撤退。一瞬间,地面裂开了,我们重重地摔倒了。当我们醒来的时候,宝箱已经在我们面前了,但是不管波特用什么超能力,宝箱还是安然无恙,这让波特很生气。他喊了一声“泰山的脚”,身子一跳,四脚重重地踩在宝箱上,宝箱碎了!里面只有一扇门。我们打开了门。里面有一个王国和士兵。我一进去,他们就说:“欢迎国王。”
从此我成了国王,过上了幸福的生活。