寻宝作文
今天晴空万里,非常适合玩游戏。我们便玩了一个好玩的游戏——草地寻宝。
老师把我们分成了A队和B队,A队藏宝,B队寻宝。我被分到了A队藏宝队里。
老师一说开始,我就像出笼的鸟儿一样冲出了教室,跑向后花园(藏宝地点)。到了那儿,我发现这儿草长得很密,非常适合藏宝。我左看看右看看,觉得草地不适合藏我的“宝贝”——弹弹球。藏哪儿呢?有了,找找有没树洞。我绕着每棵树转起圈,也没发现树洞。天无绝人之路,忽然我发现了一块大石头,我试着把它搬起来,可石头太沉了,连一角都搬不起来,就更别说整块了。就在我绝望时,我突然发现石头底下有个洞,我向里张望了一下,正合适,便小心翼翼地把弹弹球滚了进去。我觉得还不够,又抓了一把枯叶放入了洞中,觉得万无一失了,便走开了。
我画了一张藏宝图,便把它交给了同桌。几分钟过去了,我紧张地望着门口,希望他没找到。果然他空手而归,我心里乐开了花。
这次活动让我体会到,做凡事都要细心的道理。