我爱四季的校园作文500字
校园的四季风格各不相同,春天温暖,夏天炎热,秋天凉爽,冬天寒冷,却都很令我喜爱。
春姑娘迈着轻快的步子缓缓走来,学校的花坛里迎春花最先开放了。一朵朵金黄色的小花挂在还未长满叶子的枝头上,像一个个小太阳。远看,一簇簇花聚在一起,组成了一片片美丽的云彩,散发着清香,令人心旷神怡。
送走春姑娘,夏哥哥又来了,学校的荷塘里一朵朵粉红的荷花立在水中,像一群亭亭玉立的少女,虽没有玫瑰的艳丽,但有一种清新脱俗的感觉。下方是一大片荷叶,那绿油油的一把把小伞,更衬托出了荷花的美丽。荷塘旁边的绿树成荫下,也是我们乘凉的好地方。
秋天则是一位善良的仙子。叶子变成了红的、黄的,一阵风吹过,叶子落下来,有的像马戏团的小丑,在表演杂技,一会儿后翻,一会儿来个空中飞人;有的像芭蕾舞演员,在空中表演着优美的芭蕾舞;有的却像飞机坠落,直直地倒在地上。
冬爷爷来到了我的校园,一片片雪花飘落下来,虽然很少,但让我们很是兴奋。雪给大地披上的棉袄,树木换上雪白的新衣,小草都在雪被子中沉沉睡去,但梅花总算扬起了她漂亮的脸蛋,甜甜地露出了微笑。
我爱我的校园四季,它不但是我们第一个打开书本学习知识的地方,更是我们成长的乐园,它欢快美好温馨,让人充满回忆。