巧克力,玫瑰,蜡烛,都是情人节必不可少的。早在二月十三日晚我就激动得睡不着觉,可别误会,不是因为要与男朋友一起浪漫度过,重点的是我没有男朋友。而是因为正是今天(情人节)要补课了,然而我在放假的十天中连书都没碰一下,怎样应付地理考试。最悲哀的是班上的情侣是一对一对眼花缭乱,看着他们温欣浪漫,而无形中给我的心灵的重创。看来只有“埋头苦读”的份了。
本来就因为在情人节补课而悲哀加痛苦的我。想不到更大的打击在后头。本想早早起床梳洗打扮一番等待在今天会有奇迹发生在我身上。奇迹是发生了,却是意想不到的事情发生了。