一年一度的秋季运动会如约而至,首先是开幕式,由鼓号队、彩旗队入场,然后是各班的运动员们雄赳赳气昂昂地入场,他们一个个精神抖擞,意气风发。开幕式结束以后,各班到各自的运动场地进行各项活动。
第一项是亲子活动,在活动当中,爸爸妈妈们积极配合,同学们加油努力,在大家的相互协助下结束了亲子的活动。最有意思的就是“搭桥过河”的游戏,因为就像红军过大河一样。
下午,正要进行五十米跑的时候忽然下起了倾盆大雨,同学们有的向教学楼里跑,有的向班级里跑,就像离了弦的箭一样,等我们都跑到教室的时候,一个个又像落汤鸡一样,全身都湿透了。
第二天,我们又进行了仰卧起坐、一分钟跳绳和五十米跑等项目,在开始之前,我的心里就像有一只小兔子一样咚咚咚地跳个不停,在结束之后,我有点难过,因为我的成绩刚刚及格,以后我要坚持运动,争取下一次开运动会的时候我的成绩能高一点。
通过这次运动会,使我明白了,只有每天坚持运动,才能有一个好身体,在运动会上才能取得好成绩。