今天老爸送我去上学,因为来的太早,只好在广场的椅子上坐着等待车子的到来,嘿,真巧赶上了一场街头运动会。
“跨栏”
街上有个西服革履的年轻小伙子,还时不时的看手表,很显然是赶着什么活动,生怕迟到一样,只见他走到马路的栅栏旁边,左右两眼一瞄——没交警,接着他退后几步后停下来,再猛的往前一跨跨过了栅栏,技术不错,我惊叹道,可惜没用到正点上。
“投篮”
接着又来了,一个穿着前卫的摩登女郎,一边走着模特步,一边喝着可乐,咕噜咕噜喝完后,见远处有一个垃圾桶,然后做一个投篮的姿势,把空瓶子丢过去,可见技术不佳,瓶子在垃圾桶边上“嘣”了一下,就掉在了外面,那女郎一看飞快地溜了。
“射击”
这个项目可是男女老少都参加过,一个穿着西装夹着公文包的小伙,在那斯文的走着,突然嗓子里发出一声怪响,是一口黄痰,精准的落在栅栏的铁球上,小伙子欣赏了一下自己的杰作,悻悻然地溜了。
这时公交车缓缓进站了,我爬上公交车,看着身后,一场街头运动会检测出运动员的修养。真希望“街头运动会”快快结束吧。让我们都做文明人,保护环境,从我做起,从大家做起吧!