昨天是1、3、5年级的趣味运动会,今天是2、4、6年级的趣味运动会。
上午我们一吃完饭就去操场,参加运动会了。我们班同学参加项目的时候,我们班的人都非常的激动,为他们呐喊着,老师写了三个非常的纸条,一张纸条上面写着“放飞梦想”另一张纸条上面写着“点燃激情”还有一个硬纸板上面写着“燃烧吧九班”每个人都至少做了一面小旗。只要一到我们班人的比赛,同学们就会拿出自己手中的小旗,拿着那两张纸条和硬纸板的同学,会把自己手中的东西举起来呐喊着加油,参赛的人听见我们的呐喊更加努力的比赛了。到了抱球接力了,我看别人比赛的时候,就得很简单,可是,真正到我比赛的时候,我的心脏砰砰的跳,生怕自己为班级抹黑,给班级拖后腿。赵一斌给我击了个掌,就到我比赛了,我跑到球的前面,一只腿跪在地上,一只腿弯下来,我先抱起一个球,把他用左胳膊夹住,另一个球用右胳膊夹住,最后一个用两只手拿。我跑到另一个呼啦圈前面把球放到那个呼啦圈李,跑回去。到了下午50米端球跑,本来是王彤彤,王彤彤不舒服,我代替了他,最终获得女子组第10名。
真是一次有趣的趣味运动会。