难忘的运动会
汪婧怡
今天,到了一年一度的运动会了。这是我们学校的第六十八届运动会,这一届运动会在同学们的欢声笑语中开始了。
操场上,有的同学在呐喊助威,有的同学在座位上吃着零食和水果,还有的同学在跑道上奋斗。在笑声中,运动员们等来了800米赛跑,我们班的同学已经时刻准备好跑步了,只听砰的一声,跑道上的运动员开始跑了起来,他们像一只只离弦的箭一样飞了出去。跑到一边的是同学们休息的地方,也是同学们为运动员们加油的地方。当运动员们听到自己的同学在为他们加油时,心里肯定有数不清的好感。当800米赛跑结束时运动员们气喘吁吁。虽然身体有点累,不过他们还是会欢喜的来到我们面前说他们得了第几名,接下来还有50米,100米,200米跑步。比赛一一进行着跑步,完了就是跳远跳高。实心球,垒球等项目,最后我们班已不错的成绩结束了运动会!
夕阳西下,天空中飘来了一片彩霞,我们的运动会结束了,我已经开始期待下一个美好的运动会了。