一年一度的运动会开始了,运动会的项目有很多跑步、跳远、接力赛、等等。俗话说运动是一切生命的源泉一一达。芬奇
当裁判说60米跑开始,大操场立刻沸腾起来,加油声,你看那赛场上的运动员像极了一位马上就要上战场的将军,只见裁判员一声令下!所有人都像一支离弦的箭一样,此时,跑道两边,已经被观看的同学围个水泄不通,时间如飞剑,60米跑步结束了。
当裁判说400米跑开始,大操场上的同学们立刻到了400米的起点,为跑的人加油打气,看!裁判一声哨响跑400米的运动员们都跑了出去,过了一会儿,八班的队员们,一口气冲到了最前面,其他班的队员们,都紧跟其后,一秒,两秒,三秒………在这个时候,8班那个队员,冲到了终点,场上一声欢呼,他只用了,1分13秒,就到了终点
接下来,是800米跑,我们班的古嘉濠上场,在裁判,再次吹响口哨,古嘉濠像极了光速一般,一口气冲到了倒数第三在跑的同时,他一口气一口气都在喘气,就在这千钧一发的时候,他听见了我们同学的加油声,他一鼓作气用“明年”的力气跑完了这场比赛。
今年的运动会,虽然减少了一些体育项目,但我还是感到了很多快乐!