向前向前向前作文
初中毕业后,我们将走向高中,那个我们曾经憧憬而又繁忙的地方,我们各自向前,走向属于自己的舞台。
成绩出来的那一刻,我们都知道我们要好的朋友可能还会和自己考上同一所高中,可不同的是所在的班级不同。毕业那天的毕业晚会,同学们彼此拥抱珍重道别,有的同学将离开这个我们曾经一起打闹又有意义的地方,可能我们会再见可能再也不见。教室的书桌上有我们写满的数学公式和化学方程式,记得我们上课犯困时互掐的情景,还紧张的互传答案。可是我们终究敌不过时间的飞逝,我们从懵懵懂懂的小学踏进青春校园的初中,又即将走进热血奋斗的高中,希望我们都能一路向前。
我们从每天背着书包一起走进嬉嬉闹闹的教室,到现在联系越来越少的我们,也许彼此都在忙一些事吧,偶然的聊天和逛街。初中后也许我们会遇到更多的人,结识更多的朋友,在繁忙的学习中,课余时间和放松时间会变得更少,我们都将会朝着自己向往的方向不停的追寻和奔跑,也许会很忙,忙得没有时间再一起去逛街,一起去看我们喜欢的小熊。我们对未来可能不知所措,不停的学习和努力是我们该做的,在青春的时间里,学得更多才能走得更高更远。
花蕾含苞待放,尽情地舞动着生命的旋律,当花开的那一瞬间,整个世界都将变得美好,风儿将花朵吹散,飞得越来越遥远。
过去的终会过去,每个人都有想去的地方,想要去完成的梦想,会遇到很多人,我们各自向前,前方是美的。