向前向前向前作文
下课了,同学们迈着欢快的步伐回到教室。就在这时身后的517猛地拍了一下正在发呆的我,吓得我一蹦三尺高。
可517却安然自若的对我说:“向前传”就这样我拍前面的,前面的拍她前面的,我们就像多米若骨牌一样,先从前往后,在从后到前。正当我们玩的尽兴时,突然一个冷冷冰冰的声音从后面传了过来:“陈彬妍扣2分,小组扣1分”这时身后的517依旧不肯罢休一直拍我的肩膀。我感觉全身冰冷,四肢完全不听使唤,大脑“轰”的一声炸开了。“天哪完了!完了!今天才刚得五分,还扣啊!万一漂流日记还要扣分怎么办呀!陈彬妍啊!陈彬妍!做事之前怎么不经过大脑呢?”我怀着忐忑不安的心情,走进教室往小组评分上一瞄,天哪!我整个人都瘫痪在了座位上。我们组竟扣了3分,现在唯一能挽救的方法就是找严巴。我立马跑上讲台上和严巴争论,严巴说不过我,最后就只能跑到楼上搬救兵——缪老师。我看到严雨啸不怀好意的笑就知道又要去老师办公室吹空调了。
我飞奔上楼,擦掉嘴边的面包渣,整理好衣服在有礼貌的敲门,并喊报告!缪老师见了我便立马开门见山。跟缪老师谈话时,眼睛一直不敢直视她的眼。下次补能这么做了,不然就双倍扣小组的分!我轻轻地说了声“哦”!就灰溜溜地走出了办公室。当时我恨不得立马找个洞钻进去,因为不想让其他老师对我有不好的印象。
哎!下次一定要吸取这次的惨痛教训,不想在“背黑锅”了!