作文她___了作文5年级
她生气了
在我的记忆宝库里,有许多事情让我难忘,可是唯独这件事情让我历历在目。
在星期天,我写完了作业,看会电视,妈妈在房间里检查作业。我刚想打开电视,巧的是,房间里传出了妈妈“河东狮吼”。“吴蕾,你快给我过来!”我心里咯噔一下,十分害怕,因为平常妈妈温柔得像只猫,而今天就像换了一副嘴脸。我不安地走进房间,被妈妈一把拽了过去。我注视着妈妈,她的眉毛都挤在了一起,头发都感觉像是炸毛了。不好!作业……妈妈把作业“啪”的一声摔在我桌上,训斥着我:“你看你,作业做得这么差……”面对妈妈的教训,我却显得十分不耐烦,随口说了句:“知道了。”糟糕,妈妈最不喜欢别人打断她说话,这下可惨了!妈妈转身就拿了“祖传家宝”——衣架。
妈妈刚想用衣架打我时,我害怕地说了一句:”妈妈,我知道错了!”妈妈顿时心软了,立刻停止对我的攻击。虽然妈妈没说话,可我依然觉得妈妈的杀气还在,她缓和了语气,一字一字地对我说:“你用修正带,把字全部涂掉,重新写过!”我仿佛一只受惊的兔子,拼命地点头……
虽然这件事已经过去了很久,但是我总觉得发生在昨天一样,而且自从有了妈妈的叮嘱,我的字越写越好,作业质量也提高了。谢谢您,妈妈!