作文她___了作文5年级
她生气了
在别人眼里,我的妈妈是知书达理,性格温和的人。但在我犯错的时候,她就像火山爆发一样,简直像换了一个人。
记得有一次妈妈临时有事出门,出门的时候让我在家写作业。那时嘴上答应好好的,心里却想:“耶!终于自由了!”于是我一边写作业一边吃零食一边看动漫。那是左手薯片右手笔,眼睛看着“螺丝钉”,快乐之极!到最后彻底忘记要写作业的事了。正当我沉迷于动漫和零食的快乐世界时候,突然隐约听到开门的声音,我赶紧关上机器,拿出了我还没写完的作业本。“啪嗒啪嗒”妈妈走过来了,我心里非常不安。妈妈一手把作业本拿走,我心里想
“完蛋了。”妈妈时不时的皱下眉头,仿佛在宣泄着心中的怒火。我偷瞄了一眼表,已经一点多了,3个小时了我连一页都没写完,完了完了!妈妈这看似风平浪静的表情,那是暴风雨前的宁静啊!“啪!”作业本砸在我身上,同时听见她愤怒的声音;“不是答应我要好好写作业嘛!这几个小时你都干什么了?”她又把作业本卷成筒在我身上狠狠地打了两下。于是我就在她的“关爱”下,含泪写完了作业。
经历了这次的事情后,我不敢再惹妈妈了,也没有责怪她说我,因为我知道她是对我好。我知道火山爆发后,留下的是成长的鞭策。