作文她___了作文5年级
她犹豫了
那天下午,天空明朗,她在放学的路上看到了一个文具店,文具店的一个靠窗的柜子上放着一个精致美丽的水晶球。
她一眼就看见了那个水晶球,往文具店走去,天上明朗的阳光照在了玻璃上,玻璃旁闪闪发光的水晶球显得更加耀眼。她走近那个水晶球,双手情不自禁地贴在玻璃上,看着水晶球,嘴里不停的喃喃着:“太美了,真的太美了!”一个小时过去了,两个小时过去了,她仍旧呆呆的站在那里,一动不动,痴痴的望着那个透明亮丽的水晶球。< ="">
她忍不住从口袋里掏出了零花钱,刚想走进文具店,她忽然停住了,心里想:不行,妈妈说过不能乱花钱。于是又走出了文具店。
不一会儿,她就听到远处有人喊她,“小雅!”这是她的同学,那个女孩子气喘吁吁地跑了过来,“小雅,一起回家吗?”她转身看了看那个女孩,又回头看了看水晶球,应上一句:“好,你等我一下。”
她走进店里,望着水晶球,她犹豫了,如果这次不买,下次就可能买不到了,或者是妈妈不会再给她零花钱了。
她左思右想,还是想把这个水晶球买下来,可是同学已经在外面等她了,而且妈妈也不让她买这个,买回去肯定会被扔掉的。
她又从文具店里走了出去,离开之前,她又恋恋不舍地看了一眼这个水晶球。