作文她___了作文5年级
她生气了
考试成绩发下来了,我定睛一看,心里大叫不好,试卷上鲜活的数字让我无法释然,想到一回到家就要被妈妈暴打一顿,我不禁打起寒颤。
回到家后,我轻轻地开门,轻轻地关门,轻轻地脱鞋,轻轻地进房间,轻轻地放书包。我松了一口气,正想写作业,只见一个身影闪现到我身旁,眼睛像两把冰冷、锋利的剑向我刺来。我大气都不敢出,假装什么事都没发生,什么东西都没看到,自顾自地写作业。“语文试卷发了吗?”妈妈的喊声犹如平地起惊雷一般,我支支吾吾地回答:“语文文试试卷卷卷发……发了。”“多少分!”“……”“不说是吧!啊?”只见妈妈像变戏法一样,从背后掏出“金箍棒”,变成“齐天大圣”,我这个手无寸铁的小娃娃该怎么办呢?只好从实招来,“八,八十二……”“怎么才八十二,试卷拿出来给我看一下!”妈妈用出了狮吼功,那我非交出来不可。我十分不情愿地拿出试卷给她看,她的脸拉了下来,两眼中仿佛有两团怒火在熊熊燃烧。突然,她把试卷往桌上一拍,打了我一耳光,并喊:“这些都是基础题,你怎么能错。看拼音写词语、选择题、填空题、按课文填空、还有阅读题你都错……还不快快订正!”
以后我得认真点,考好成绩;不能再让她生气了。