你好呀!林黛玉姐姐,你终于上线了,我可是你的超级粉丝哟!
“黛玉姐姐,你的才华可真令人惊羡呀!作出的诗比贾宝玉好多了,你是怎么做到的呀!这么厉害!”“其实也没什么,就是读了几年书呗!”“黛玉姐姐,你就别谦虚了!教你的先生是谁呀?”“当然是贾雨村先生了。一说贾雨村先生,我就想起了我已故的母亲!好伤心呀!呜呜!”“对不起,黛玉姐姐。其实,我很欣赏你的伶牙俐齿。”“真的吗!”
“我在红楼梦上就读到了一个故事。你巧妙的利用了呆燕与飞燕,说了一顿贾宝玉和薛宝钗呢!你当时,还用手绢丢向了贾宝玉。”“呵呵,我灵机一动就想出来了。”“有一次,你叫宝钗姐姐有口难辩,它还对你说‘这颦丫头的嘴叫人喜欢不是,叫人讨厌也不是。’,还拿你没办法呢!”“其实我也知道,因为我爱讽刺人,所以除了宝玉,就只有紫鹃对我一片真心了。贾母在我刚来时对我特别照顾,但是渐渐的对我冷落了。”“黛玉姐姐,你这么有才,在贾府的地位也不高。不知道他们怎么想的。”
“黛玉姐姐,我有事,先下线了。以后再聊。”“拜拜!”“拜拜!”