我和聊聊天作文
有一次,我想和爸爸聊聊天,可是爸爸在睡觉,那我就下一次再和爸爸聊天吧。
在炎炎的夏日里,爸爸睡觉的时候,那我也睡觉吧。突然,我被一种如同火车一样的巨响给吵醒了,我起身一看,原来是爸爸在打呼噜,爸爸的呼噜声像一万个喇叭在齐声响。呼噜声吵得我在床上怎么也睡不着,半个小时……一个小时……两个小时……难以忍受的我终于爆发了!我生气地叫醒爸爸,说:“爸爸,你的呼噜声太大了,吵得我都睡不着了,请你小声一点好吗?”爸爸连忙说:“对不起啊!你快睡吧,爸爸不吵你了。”然后我很快就进入了梦乡。
半夜,我起来上卫生间,我发现爸爸不见了,我推门走出房间,睡眼朦胧的我模糊的看到一个身影,难道是爸爸吗?难道是小偷!?我小心翼翼地走近一看,原来是爸爸。心想,外面那么热,为什么要在睡外面?妈妈和我说:“爸爸怕把你吵醒,才到客厅去睡觉的。”心想:爸爸居然怕把我吵醒,在炎热的客厅里睡觉。
爸爸,我想和您聊聊天,昨天你在客厅睡觉,头上全是汗珠,您背后的衣服也全湿了。爸爸,您的呼噜声像爱的音乐!