我变成了一只蝴蝶想象作文
张奇典
一个美好的午后,我在窗台上趴着,这时,一只蝴蝶从我眼前飞过,我仿佛看见自己是蝴蝶,身穿着黄色的衣裳,煽动着翅膀,在草原上自由自在地跳舞。
在五颜六色的花朵上跳跃,还有好多只美丽的蝴蝶在我的身旁。我会在一个小溪边,看一个热闹的音乐会,小溪里的小鱼正在快活的捉迷藏,麻雀唱着它动听美妙的歌曲,小燕子也来了,乌黑的羽毛,轻快有力的翅膀,剪刀似的尾巴,在空中转圈,还吸引了其他各种各样的小动物。
我飞到鸟窝里,看见了正在唱歌的小鸟,一起唱歌,我好像能听见小鸟在唱什么,小鸟也可以听见我在唱什么,和小鸟一起唱歌真好。
我飞上了蓝天,摸到了白云,白云软软的,像一团棉花糖,白云叔叔正在打呼噜,我还是别吵醒它了。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
想着想着,我好像真的变成了一朵蝴蝶……