我变成了一只蝴蝶想象作文
昝白璐
我是一个喜欢跳舞的小女孩,每一次跳舞的时候,我都像一只小蝴蝶。
我想我要是真的变成了一只小蝴蝶,我要尽情的去跳舞,但是我得好好练习,才可以把舞蹈跳的更好。这样才能去参加蝴蝶王国的跳舞比赛,所以我要认认真真的练。当然不能忘了采花蜜,来填饱自己的肚子,要不然就没有力气跳舞来展示自己了,这样一来就不能得第一名了。
当然我也会去请教舞蹈老师,这样我就能学会一些优美的动作,我会把这些动作加入我自己排练的舞蹈里。这时音乐响起来,碎步踩起来,腰板儿扭起来,一支优美的舞蹈就排练好了。
终于等到了一年一度的舞蹈大赛,蝴蝶们都纷纷来报名,我也报名了,主持人说:“比赛开始!”蝴蝶们争先恐后的一齐上了舞台,一个个展示出了自己优美的舞姿。这场比赛大约举行了一天,第二天名次出来了,我一看惊讶的说:“我得了第二名!”我很高兴,又有一些小失望,本来可以得第一名,因为一个小动作没有做好,才得了第二名。
所以我要多加学习,多多练习,下一次争取拿个第一名,加油!加油!