王宇欣
在那个冬天,我明明与她素未谋面,可她却免费的向我伸出了援手。
大雪纷飞,一个个雪精灵从天而降,在空中任意飘落,而可怜的我却被一个个小巧玲珑的雪精灵冻得在那直打哆嗦。我冻得感觉实在不行了,刚好附近有一家包子店,我本想在外面站着就行了不用进去的,可是淘气的雪精灵胡乱飞舞,又飘到了我的身上了,实在感觉太冷了,所以便走了进去。
当我刚进去,便感觉一股热气扑面而来,让原本冻得不行的我身上终于有了热气,温暖了很多。
包子店的店员是一位美丽的小姐姐,我进去后她看到了我,向我走了过来,我还以为要将我你赶出去呢,却没想到她只是说了一句:“小妹妹,你没事吧!穿的那么少,快坐下暖和一下身体,等一下姐姐给你拿点吃的去”。
那个时候我惊讶了!我感觉她应该很温柔,但却没想到还那么善良,过了一会,小姐姐来了,给我带来了一件毛毯和热水袋还有几个小笼包。
我看见了立马说:“谢谢!姐姐不用了,您能让我进来又给我小笼包,我已经感激不尽了”。姐姐笑着对我说:“没事,你快披上,别冻着了,你一个小女孩在外面多危险呀!吃完就快点回家吧”。
在这个寒风四起,冰天雪地的冬天里,尽管是那么的寒冷,却让我感受到了温暖和善良,我想对包子店里美丽善良的小姐姐送上大大的赞。