汪佳诺
我对自己说:“加油,你一定能考好,一定能。”突然,妈妈鼓励说:“加油宝贝儿,你一定能考好的”
期中考试了,老师迈着轻快的步伐走进来,我紧张了起来,不一会儿,卷子传到我的手上,我大眼一看卷子不是很难,妈妈给我定的,可是90分以上,我的脑子忽然出现,昨天刻苦复习的情景。如果真是考不好了,那就太对不起自己,昨天的刻苦复习了。监考老师忽然说了一声:“现在开始写吧。”话刚落就只能听声笔在纸上挥动的沙沙声。
有一道题我被他给拦住了,我思来想去,怎么也思考不出来,我前面坐的那位同学的卷子,一下垂很清楚的能看见它的答题思路,我犹豫意决,但是最后我还是自己把那道题解了出来,考试完了。我回到教室,我把今天卷子上的每道题从头到尾在脑子里面,又过了一遍,
我想这次的考试应该没问题吧?
我期盼的考试分数出来了,卷子发了下来,卷子上批了一个红红的、鲜艳的分数——
98分,我即兴奋又激动,回头想想,我那些天的刻苦复习是值得的,这就是我的努力换来的,我就在心里暗暗的鼓励自己:“只要努力,没有战胜不了的困难,汪佳诺加油!”
回到家里,我把这次考的分数给妈妈一看,妈妈的赞扬声像雨点般的落在我的身上。
“为自己点赞,你真棒,继续努力一定会更好的”妈妈说。
“好的妈妈,我一定会更加努力的”我说
我要为自己点赞,加油,我的嘴里不停的念叨着。