妈妈带我看电影作文
晚上天空下着蒙蒙细雨,爸爸妈妈带着我和妹妹去电影院看电影。我们到了电影院爸爸买了三张票,片名叫“我和我的家乡”一共五段内容,我最深刻的地方是一位教师从年轻的时候都开始教书一直到老都在教书。为了给孩子灌输更多的知识,不怕辛苦,在那个年代真心觉得老师真伟大。看了这段之后我觉得我的老师也是一样的辛苦为我们所有的孩子付出不求回报,想给老师说一句,老师辛苦了。
妈妈带我看电影作文(八)
还记得第二天一起去看了电影。今天又去了一次。不过今天是提前领了券买的票。所以最后只花了两块钱。