妈妈带我看电影作文
星期五的晚上,今天姨奶们过来了,爸爸说带我们去看电影,我们下来的时候爸爸和奶奶都已经把电车骑出来了,可是没人坐他们只好又把电车骑了回去,等我爸过来的时候我们就步行去电影院出发,可是我穿的是凉鞋在雨天走路很不舒服,很容易进沙子就得停下来把沙子抠出来,我们走呀走最后终于到了电影院,可是奶奶她们不去,在下面逛超市。只好我和爸爸等人去看电影,我们先上了一个电梯又上了一个楼梯,我们就到了。我们买了一大桶爆米花买了3张票,我们是4个人不过小孩不要电影票,在电影院我们看了姜子牙,电影真好看.