我有一个闺蜜,她叫鱼儿,我总是怀疑她是不是树林里哪个妖魔鬼怪成的精,既没有淑女的风范,又没有女将军的威武霸气,反倒精灵古怪的,叫人越看越喜爱。
有一次,他和我在一处写作业,原本正好好地写着,谁料天有不测风云——她的笔不出油了。只见鱼儿先是拆开了笔壳,和里面正与她较着劲儿的满当当的笔油大眼瞪小眼,油狠狠的甩了几下,一试,还是不出油。这下鱼儿可就开始了她的“头脑风暴”,双手握着笔芯开始了她的鱼式哀嚎:“啊!笔笔,你爱不爱我了!你怎么能不出油呢!说好做彼此的天使的呢?我要笔出油啊!ILOVE油啊!”结果这一番操作不仅让我和身边的同学目瞪口呆,也成功的让笔芯漏油了……
还有一次,我们俩一起上学,因为人流拥挤,导致她没有看见我,以为我走丢了。那时还是一个我俩都认识的同学匆匆忙忙的跑过来,张口就说:“你怎么在这儿啊?鱼儿找你都找疯了!她现在见人就问见没见过你,说你路痴肯定找不到路了,现在不少的人都满学校的找你呢!你快去找她,她就在校门口那棵老树旁边呢!”听了这话,我吓得转身就往校门口跑。果不其然,一个小小的人儿正在老树旁边急的直跳脚,我紧忙冲过去,一下拥住了她。那一刻她抱我抱得特别紧,好像我是她失而复得的珍宝一样。后来我在一旁安慰了她好一会儿,又再三保证以后一定牢牢牵着她的手一起走,就算人潮再拥挤也绝不放开。这下她才终于放下了心,而从那以后的每一天她都会紧紧跟在我的身旁,俨然成了我的小保镖。
这就是我的闺蜜,她叫鱼儿,人也像条小鱼儿一样可爱而活泼,虽然她总是会做出一些啼笑皆非的事情来,可我知道我是她独一无二的“丁”。