一件开心的事作文500字
人生中有喜怒哀乐,我们每个人都是如此,当然我也不例外,怒火总是会低于喜乐,因为怒火只会对人的身体造成极大的伤害而喜乐可以使人开心并无有害之处。
我也是我的喜乐远远超过了怒火,人生中有巅峰,有高山,不知这漫长的一生中会有怎样的喜乐呢?所以我今天有了我一生中……——不是到目前为止我拿我最开心的事情,你们想知道这来龙去脉吗?如果想知道就请大家往下面继续看吧!
今天我特别早起来,以前我都是有名的瞌睡虫,你们知道我为什么这么早起来吗?那是因为今天是我生日,我特别开心因为家人们都会为我准备礼物,在目前为止今天一定会是我最开心的一天,我一定要装作若无其事的,因为这样我才会感受到他们的爱,我走了出来,看到大家都还没有起床,我特别的生气,我心里在想:“他们难道是忘了今天是我的生日吗?不可能不可能他们绝对不会忘记的,我要相信他们,我走到妹妹房间,我妹妹今天是什么日子?妹妹就说:“今天是一个开心的日子,是庆祝姐姐早起的日子”我心里的相信好像没有底了,我在走到妈妈房间,我妈妈今天是几月几日,妈妈摸了摸头说不记得了,我家掉语气的问今天妈妈你记的是什么日子吗?妈妈摸摸头说今天到底是什么日子啊!我低头丧气地走了,我觉得他们可能是忘了今天是我的生日了,我躺在沙发上,情绪低落,突然妈妈、爸爸、妹妹和其他人都走过来拿起一个特大的生日礼物,我特别开心因为他们没有忘记今天是我的生日,我开心极了。