一件开心的事作文500字
在我脑海中发生的事仿佛天空中几颗闪闪发光的星星,而其中一颗最为耀眼的,不用说,就是代表我最开心的一件事。那就是前段时间的一次英语考试。
我很喜欢英语,在学习英语的过程中,我能体会到很多乐趣。所以我在平时十分努力,希望在英语考试中成绩优异,考到自己满意的分数。
上一次英语考试李老师在分发改完的试卷时,我的心十分紧张,我听到了砰砰的心跳声,生怕自己考出了不理想的成绩。我焦急的像热锅里的蚂蚁,坐在凳子上,很焦急的等待自己的试卷出现,如坐针毡。班上的试卷发了一大半了,可是,我的试卷却姗姗来迟。突然,它奇迹般地出现在我的桌子上。我不敢相信自己的眼睛——在我的眼前展现的是一个大红色的一百分!红艳艳的一百分仿佛在向我微笑招手。看到分数的那一刹那,我心里美滋滋的,脸上绽放出满意的笑容。觉得自己像一个小神童一样。我也已经想象到了妈妈看到我的成绩时激动的表情了。
回到家以后,我给妈妈看了我的试卷,果然不出我所料,妈妈十分激动,不停的表扬我取得了巨大的进步。虽然我非常开心,但是我知道我不能骄傲,一定要再接再厉,创造新的辉煌。每一颗耀眼的星星以后都会指引我走向正确的道路,在我劳累的时候,它们会鼓励我保持信心,继续加油!