一件开心的事作文500字
我经历过许多的事情,有让人伤心的,有令人难过的,有让人感动的,也有让人快乐的……它们就像天上的繁星,数不胜数。其中,最亮的那一颗星星就是让我得到同学们认可的事情。
一直以来,我因为踢球技术很糟糕,经常被同学们嘲笑。我暗暗下定决心:一定要提高踢球技术,争取被同学们认可。于是我每天下午放学后,无论烈日当空还是刮风下雨,我都会主动到足球教练那里练习踢球。每天都绕球场跑好几圈,尽管累得满头大汗,腰酸背痛,我都不会叫苦。在教练的指导下,同学们的鼓励下,我的球技越来越有进步,教练对我也越来越有信心了。可是,正当我不断提升球技的时候,教练临时有事请假了,好几天都没来训练场了,我就像刚出生的婴儿断了奶。不过,我还是没有放弃,仍然悄悄刻苦练习。
付出总是会有回报的。有一天,教练终于回来了,我欣喜若狂。魔鬼般的训练又开始了。在教练的耐心指导下,我把每一次模拟比赛都当成期末考试一样认真对待,我的球技突飞猛进,更上一层楼了。教练亲切地对我说:“只要你再刻苦一点儿,你一定会成为主力。”听了教练的话,我信心百倍,练得更卖力了。功夫不负有心人,经过长时间的刻苦训练,终于得到了教练和同学们的认可,而且还被选拔上参加区上的足球比赛呢。
这真是一件让人开心的事情。