一件开心的事作文500字
在我的生活中发生过很多事,有的是快乐的,有的是愤怒的,有的是可怕的,而有一件事让我充满了快乐,那就是真人CS。
暑假有一天,李浩然叫我下楼打真人CS,游戏开始了,我们分成了a,b两组,说好了十分钟之后就开战。我们组五个人都躲到了草丛中,我们还在可以来我们这的两条路上都分别有设有一个哨兵,有人来了,哨兵就会立刻跑过来告诉我们。我们旁边长着十厘米高的小草,在黑暗下小草也好像变得阴暗了,正好和我的黑色短衣相配合。
我们在草丛中静静地趴着,觉得有点无聊,但也不敢说话。不一会儿就发现一旁的哨兵半蹲着迅速跑了过来,上气不接下气的说:“我看见敌人从我那里走过来啦”。我说:“他们发现你了吗?”“没有”哨兵坚定而又小声的说。我迅速拿起枪,上好了子弹,随时准备开战。我们趴在那手中冒出了冷汗,我想着刚才商议好的战术:等一下先不开打,只跟踪他们,等到了好时机就打他们个措手不及。
过了两分钟他们真的来了,等到他们走到拐角,我们便悄悄的跟着他们。忽然,走到下一个拐角时,队长李昊然让我们躲在面包车后准备开打,而敌人并不知道这一切。李昊然打响了第一枪,击败了一个敌人。因为我胆小,只敢把枪伸出去,身体还在车后,我一顿乱打,可惜一枪未中。
不一会儿,敌军还剩两个了,都躲到了另一个车后,我和三位队友上前包围,我们最终获得了胜利。
这真是一场快乐的战斗。