一件开心的事作文500字
今天下午,我和史鹏涛玩了一个叫做贴鼻子的游戏。我给大家讲一下游戏的玩法:先拿出来一张白纸,在上面画上脸谱,记住,不能画鼻子;然后,在另一张纸上剪下一个鼻子;玩家要自己的眼睛蒙住,然后转三圈,开始在脸谱上贴鼻子,看谁贴得又快又准。“石头、剪刀、布!”我大声地说,“啊哈,我先贴!”我又说了一句话。我用红领巾把自己的眼睛蒙住,转三圈后开始贴鼻子了,我刚把鼻子贴好,就听见史鹏涛称赞道:“佩服,佩服。”我想知道是怎么回事,所以就把红领巾解开,取下来看了看,原来我把鼻子贴在了正确的位置,所以史鹏涛才连声对我称赞道:“佩服!”
第二次是史鹏涛来贴鼻子,他用红领巾蒙住了自己的眼睛,又转了三圈后开始贴,他刚贴好,就听见我在哈哈大笑,他听见后以最快的速度把红领巾解开拿下来,他一看,自己也笑了起来,原来,他把鼻子贴在了眼睛上,真像眼睛受伤后被包扎了似的。我们玩呀玩,玩得真开心。其中,最好玩的一次就是史鹏涛贴的那一次,当时,史鹏涛刚刚把鼻子贴好,就听见我笑得喘不过气来,似乎还在地上打滚。他想不会这么好笑吧?之后,他便解开蒙住眼睛的红领巾,取下看,他看了后,说:“我怎么这么笨啊?鼻子怎么会被我贴在嘴唇中间上方的那一块啊?看上去就像是日本人的仁丹胡,唉,我可真是够倒霉的啦!”
天渐渐黑了,我们又玩了一会儿后,回家了,今天我和史鹏涛玩得可真开心呀!