愉快的一天作文450字
焦雨轩
今天我赶到书院的时候,大家已经唱完了《少年君子歌》,我就和小伙伴们一起开始了游学之旅。
在游学期间发生了许多事,先说打太极拳吧。今天打太极拳的地点有点不一样,乔老师带着我们来到了一大片草地上,在草地里打太极拳也是别样的体会啊!
然后就说羊肠小道,这个羊肠小道和以前的不一样,小道上布满了酸枣刺,我还被枣刺扎了一下,不过不太疼,下到最底下的时候,路突然变的难走了,乔老师先站在旁边,然后让我们一个个从这个陡峭的坡上下去,挨着我的时候,我紧张的不得了,等走过的时候,哈哈,就跟滑滑梯一样有趣!
然后说说读论语,今天读论语的地方是在枫叶林里边,坐在枫叶上,我们先是复习了这个星期读的内容,然后张老师安排我们一组一组的读,我们组是声音最洪亮的,我开心极了!
回去的时候我们走了基地的后门,原来,不同的道路也能到达目的地。
下午我有点累,就去小树林的树上休息了一会儿,还吃了一个梨。
今天在草地上打的太极拳,在陡峭的小坡上体验了土路滑滑梯,在枫叶林里读论语,真是愉快的一天啊!