愉快的一天作文450字
刘一佳
周日一大早,李书博、曾美美就在公园门口等贾聪明和蒙B,大家约好要来一个超级无敌快乐的公园一日游。不一会儿,四个人都到齐了。贾聪明胳膊一挥,大声说道:“伙伴们,我们出发吧!”
公园里热闹极了:有老人们在跳广场舞,有孩子们在踢毽子,还有很多宠物狗跟着主人一起散步呢!公园里不仅热闹还非常漂亮!蓝蓝的的天空中漂浮着洁白的云朵,一棵棵大树穿着一件件碧绿的衣服,一朵朵花儿也穿上火红的裙子,好像在相互比美呢!
在宽阔的公园里,他们四个人开始无拘无束的玩耍,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿玩木头人的游戏。但是,最好玩的游戏还是老鹰捉小鸡。你瞧,不一会儿,就吸引了很多小朋友参加这个游戏,他们玩得兴高采烈,笑声不断……
这真是愉快的一天呀!他们像小花一样美丽,盛开在青青的草地上;像小鸟一样自由自在,快乐地飞翔在蓝天下;像云朵一样自由,想变成什么就变成什么。
我要把这份快乐写成一篇日记,永远保存。