愉快的一天作文450字
李宇轩
周日一大早,祉美美、可乐乐就在公园门口等小小丫和蒙A了,大家约好了,要来一个超级无敌快乐公园一日游。
不一会儿,四个人都到齐了。这时大家发现,从来不穿袜子的可乐乐,咦!今天怎么穿上了惊奇队长的袜子呢?可乐乐看着大家疑惑的表情,胳膊一挥,大声说:“别看了,我们走吧!”
公园热闹极了:有老爷爷在练武术,有孩子们开心的笑声,还有狗狗汪汪的叫声呢!公园不仅热闹,还很漂亮!有绿油油的柏树;有红彤彤的花朵;还有绿茵茵的草地。
大家被公园的热闹和美景感染了,迈开腿往游乐场跑去。第一站就来到过山车的下面。往山上看去好刺激,好快乐啊!四个小朋友决定试试,上了过山车系好安全带,“嗖”的一声过山车像火箭一样飞了起来,大家都大声叫了起来。尤其是祉美美叫得最大声。终于,过山车坐完了,可乐乐和蒙A异口同声的说:“真好玩!真刺激啊!”而小小丫和祉美美说:“真……真恐怖,下次我们再也不玩过山车了。”
这一天真是快乐极了:他们像活泼的小狗,在草地上快乐地奔跑;像自由的小鸟,在天空中快乐地飞翔;像可爱的小猫,在小湖边自在地玩耍。
我要把这份快乐记录在日记本上,永远保存,长大后再翻开看一看。