20xx年12月17日,福田河中学举行了第三十一届运动会。本次运动会,学生比赛项目分为田径类项目(男女100米跑、跳绳、跳远、女子仰卧起坐、男子篮球运球上篮等)和集体项目(50米迎面接力、拔河等);同学们秉着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,在赛场上挥洒着汗水,为班级争得荣誉。同时,还有教职工拔河比赛,分为四组,老师们也用行动证明了强身健体的体育精神,给学生树立了榜样。
这些比赛对学校素质教育的开展情况进行了一次检阅,对学校师生团队拼搏精神的进行了一次考验,对同学们体育水平进行了一次练兵,它为展现学校师生的精神风貌提供了很好的舞台。全体同学用整齐的步伐、宏亮的、标准的动作、飒爽的英姿体现了福田河中学的青春风采;以振奋的精神、满腔的热情、昂扬的斗志和优异的比赛成绩展示了“团结拼搏、吃苦耐劳、敢于争先”的集体主义精神,最后,福田河第三十一届运动会取得圆满成功。