历时三天的新景中学第四届学生冬季运动会,在学校组委会的精心组织下,经过全体工作人员的辛勤工作、全体裁判员的公正评判、全体运动员的奋力拼搏,已圆满完成了各项比赛任务,取得了预期的效果。
本届运动会,共有15个班级704名运动员,参加了12个比赛项目,运动员们发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,积极参与,顽强拼搏;裁判员们发扬了“公平公正”的体育竞技精神,认真投入,准确评判;同学们发扬了“团结互助”的友谊精神,呐喊助威,服务周到。
三天的比赛紧张热烈,井然有序,赛出了风格,赛出了水平!有9个班级获比赛团体奖,有81人分别获个人奖;本届运动会共有45名教师具体负责运动会的比赛项目,他们的突出表现,让我们看到了学校体育事业希望的曙光。
本届运动会是一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会。全校800多名同学欢聚一堂,在运动场上挥洒辛勤的汗水,在跑道上书写辉煌的篇章,在初冬的寒风中高呼加油的口号,也在初冬的暖阳下接受意志的考验。
无论是精彩壮观的开幕式,还是各项竞技比赛,都充分展示了同学们积极向上、乐观进取、奋力拼搏的青春风采;充分体现全体师生团结奋进、精诚协作、挑战自我、勇于创新、勇攀高峰的精神风貌。