蔚蓝的天空下,有你矫健的身影,热闹的操场上,有你坚定的步伐,秀丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲!你的飒爽英姿,你的顽强拼搏,你的永不屈服,你的自我挑战,都深深地烙在每个人的心中,!拼搏者,你是赛场上最亮的点。拼搏者,你是生命乐章中最响的音符。场上的拼搏者,你是我们永久的骄傲!
朋友,在你踏上跑道的那一刻,告诉自己,无论成功与否,微笑着跑完全程,只要年轻的心还在蓬勃的跳动,就要大声告诉自己――将信心进行到底。
无论成功与否,我们永久铭记这充满奋斗印记的阳光灿烂的日子,无论你成功与否,刹那属于你。而你,必须属于永恒!
只要你拼搏了奋斗了,你就不必失望,你的生命已放出了闪光!成功属于每一个勇敢者!
我们为你呐喊,期望给你力量给你信心,因为我们明白那开似简单的脚步其实迈的艰难。
我们为你呐喊,虽然喊的火热朝天,但却期望给你送去荫凉。