今天,一个金风送爽的季节,我们迎来了第七届秋季田径运动会。
瞧,运动场上的小运动员多买力啊!有投实心球、铅球、手榴弹的,有跑步的,有跳高、跳远的,还有跳绳的,运动项目真是多得数不胜数。这次我们的运动员成绩不太理想,女同学呢只获得了三张奖状,高在女子甲组跳高比赛中获得了第5名,顾在女子甲组60米的比赛中获得了第6名。这些同学的例子就像军号的“嗒嗒”声在激励着我们!你们一定要加油啊!发挥出你最好的水平。
施校长说过,运动员是刚健有力的,运动员是自立的,运动员是团结友爱的,运动员是充满创造性的。希望我们在下次运动回、会上取得好成绩!