亲爱的同学们:
我们即将迎来祖国妈妈的生日。为了大家能过一个充实而有意义的假期,老师们精心准备了一份“欢度国庆佳节,爱国从我做起”德育实践作业,希望同学们以自己的实际行动喜迎国庆,祝福祖国。
童心迎国庆,礼赞新时代
和家人一起观看珍藏版开国大典彩色影像,交流自己的感受。
“我和国旗合个影”
一二年级同学了解有关国旗的知识,拍下你和国旗的合影,共同为祖国妈妈庆生。
“我为祖国献幅画”
三年级同学和长辈交流祖国__年发生的巨大变化,绘画出你心目中最美的祖国。
“我为祖国唱支歌”
四年级同学为祖国__华诞献唱一首歌,用歌声放飞梦想,别忘了拍下视频和我们分享哦!
“我为祖国做代言”
五六年级同学自己用手机或相机记录__县内街道、商场等场所庆国庆的快乐时光,化身代言人,带领同学们领略祖国的繁荣强大。