成功属于奋斗者。
给予的越多。收获的越多。奋斗的越多,收获的越多。坚韧的毅力,坚定的信念。收获闪光的金牌,成功属于谁。
人生的路,有坦途,也有坎坷;走过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。
理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法拒绝。
人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不挠勇往前进,在生命的每个驿站上都留下一段不悔的回忆。
流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈、勇于追求梦想的人。
加油吧,运动健儿们!