敬爱的老师们:
你们好!
流光溢彩的九月,秋风送爽,桃李缤纷。第__个教师节在这丹桂飘香的金秋时节悄然而至。值此佳节之日,学校和工会向你们——辛勤耕耘在工作岗位上的老师们致以节日的祝贺及亲切的问候!
年年日月斗转星移,载载岁岁桃李芬芳。在过去的一年里,学校以“走进来,学会学习,增长才智;走出去,成人成才,报效祖国”为办学目标,坚持“以人为本,质量立校,严格管理,开放办学,文化引领,特色发展”的办学理念,教师们勤奋敬业,倾心育人,学校的各项工作取得了长足的进步,教育教学成效显著,学校管理日趋规范,教师队伍师德水平进一步提高,专业能力进一步得到加强,整体办学水平和教育教学质量稳步提升。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
教育是国家发展的基础、民族兴盛的希望。希望广大教师始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业、关爱学生,刻苦钻研、严谨笃学,勇于创新、奋发进取,以高尚的职业道德,精湛的教育教学艺术,卓有成效的工作业绩,为我市教育事业发展做出更大的贡献。
祝全体教师节日愉快,工作顺利,家庭幸福,万事如意!