全体教职工:
春华秋实,岁月如歌。在喜迎建党__周年之际,我们迎来第__个教师节。学校董事会、校委会向辛勤耕耘、默默奉献在教学、管理、服务等岗位的教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。
9月10日,这个本是普通的日子,因为教师而变得神圣而伟大!百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教师是学校发展之基、立教之本、强校之源。
老师们,过去一年,经过全体教职员工的共同努力,坚定不移的落实学校各项规定动作,在德育、教学、后勤、宿舍管理等方面都取得了很大的进步,家长开放日也赢得了广大家长的一致好评和社会的广泛认可,荣誉归于大家。
老师们,未来在于创造,新的学期我们站在新的起点上迎来新的挑战。新的学期我们要逐步完善各种工作流程,用流程解放管理,努力开创学校更加美好的明天!
老师们,一分耕耘一分收获,教师节各种荣誉表彰及福利返校后会如期而至。
幸福都是奋斗出来的,让我们一家人、一条心、一股劲,共同创造属于我们的幸福!
最后,衷心祝愿全体教职工身体健康,工作顺利,节日愉快!