2024年诚信教育宣传活动简报范文
为进一步提升社会诚信理念、树立诚信意识、弘扬诚信文化,营造诚实守信的良好营商环境。3月14日,__镇组织开展了以“诚实做人,守信做事”为主题的宣传活动。
活动中,__镇工作人员向广大群众发放诚信宣传手册,并宣传诚信有关知识,向他们讲解诚信的重要性,倡导“诚实做人,守信做事”的理念,宣传“守信光荣,失信可耻”,营造“知信、用信、守信社会风尚。诚实守信需要全社会共同关心、共同参与,经营者应当诚实守信,依法经营,切实保证商品和服务质量,为消费者创造良好的消费环境。
通过开展诚信教育宣传活动,进一步提高了群众及市场主体对诚实守信的认识,弘扬诚信美德,筑牢守信底线,营造社会崇尚诚信,人人讲诚信的良好社会氛围,推进全镇社会信用体系建设工作再上新台阶。