2024年诚信教育宣传活动简报范文
为激励辖区经营户诚信守法经营,营造诚实守信的消费环境,3月15日,__镇组织开展“诚信__·争做诚信商户”3。15诚信教育主题宣传活动。
活动中,政府工作人员和村庄信用志愿者上门走访辖区商户,向商户介绍诚信倡议书和承诺书的相关内容,宣传普及诚信知识,号召商家树立诚信经营理念,并组织商家签订《2024年度__镇企业(商家)信用承诺书》,引导商家树立诚实守信道德风尚。
活动当天,共签订承诺书20份,向村民发放《“诚实守信从我做起”倡议书》300余份。
本次活动进一步增强了市场主体诚信经营和文明服务的意识,营造了良好的社会氛围。