医院的个人原因辞职信范文
尊敬的院领导:
你好!
我本人非常感谢你能在百忙之中抽出时间阅读我本人的辞职信。
我本人很抱歉在这个时候向医院提出辞职,首先致以我本人深深的歉意,请原谅我本人的冒昧打扰,此次离职并非因为什么特殊的原因,而是因为诸多个人原因,需回家时间较长,为了不因我本人个人原因而影响医院的正常运作,故而提出辞职,我本人知道这个过程会给你带来一定程度上的不便,对此我本人深表抱歉。我本人恳请医院能接受我本人的请求!到医院工作以来,在您及科主任和同事们的热心指导与悉心帮助下,不论是在工作、学习,还是生活的各个方面,我本人都学到了很多东西,让我本人受益匪浅,这将是我本人今后学习工作中的一笔宝贵的财富。在这里,非常感谢您及各位领导在过去的工作、生活中给予的关照、指导和在人生道路上对我本人的指引。感谢所有给予过我本人关心和帮助的同事们。由于个人能力有限,如果在工作中有什么失误与不足的地方,请您原谅。
最后,不敢耽误你太多宝贵时间,我本人很遗憾不能再为医院辉煌的明天贡献自己微薄的力量,只有衷心祝愿医院的发展蒸蒸日上!医院领导和各位同事身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!