关于大会邀请函
尊敬的先生(女士):
为响应国家全面提高信息化水平,推动信息化与工业化深度融合的号召,弘扬推动大佛山地区电子商务行业发展,进一步贯彻落实智慧佛山发展战略,加强智慧化商业载体建设,普及深化电子商务推广应用。
兹定于X年10月28日下午14点00分,在佛山市禅城区石湾凤凰路23号1506创意城多功能会议厅举行佛山市电子商务协会成立大会暨传统企业借力电子商务发展交流会。
我们诚挚的邀请您参加本次大会,共商佛山市电子商务的发展大计,齐创佛山市电子商务的新纪元。
此致
敬礼!