亲爱的家长朋友们,亲爱的同学们:
大家好!
又一年秋来暑往,又一年丹桂飘香,在新学期到来之际,我们共同迎来第__个教师节。教师,从事着太阳下最光辉的职业,不仅是知识的传授者,更是孩子们心灵的引导者、道德的塑造者和完整人格的培育者。我们郑重承诺:给每一个学生公平、有质量的教育。
家长朋友们,请相信每一个学生在老师的心里都是独一无二的存在。节日里,能够收到您的祝福老师是喜悦的,但请不要用鲜花、礼品等一切馈赠以及谢师宴。您的每次及时回应和支持,您的尊重和理解,就是送给老师最用心的礼物。
同学们,节日里,你们也一定有许多祝福想要送给亲爱的老师。一声声感谢、一个个微笑、一次次进步都是爱的表达。可以将感恩之情,转化为热爱读书、勤奋学习的行动。
教书育人,我们责无旁贷。让我们在教育岗位上谱写动人的奉献之歌,让廉洁之花在悌轩小学绽放。
我们时刻不敢忘:我们是人民教师,是学生们最好的榜样,也是学生认识社会的窗口。让我们共同努力,共守一方教育净土,共创一段纯洁的家校关系,这将是我们一起送给学生最宝贵的礼物。