亲爱的家长朋友:
您好!
教师节,这是一个值得我们每一位教师骄傲的日子,也是一个令我们感恩的日子!每当这个神圣而荣耀的日子来到时,我们都深感激动,责任感和使命感也尤为强烈!
在这个特殊而幸福的日子里,提醒各位家长朋友,我校教师谢绝任何形式的礼物,包括各种各样的鲜花都禁止带进校门。家长给老师最好的礼物是“理解”,学生给老师最好的礼物是“尊重”!请大家给孩子做好榜样,再加上您对学校工作的积极配合,这一切足以成为令老师们更加努力工作的强大动力!
亲爱的家长们,为了孩子们的健康成长,让我们携起手来,自觉响应倡议,让“廉洁”的清风吹遍校园的每一个角落,让我们一起度过洋溢着真诚敬意的教师节吧!
最后,祝您和家人健康快乐,阖家幸福!