秋风送爽,桃李芬芳。值此第__个教师节来临之际,我们向长期支持关心学校发展的社会各界及家长朋友们致以衷心的感谢!教育是百年大计,廉洁是育人之基。为了营造风清气正的育人环境,我们向每一位爱实小、爱老师的家长和孩子发出倡议:让我们携手度过一个绿色、有爱的教师节!让廉洁的清风吹遍校园的每一个角落。
致亲爱的孩子
课堂上你们专注的眼神,自信的表达,精心的书写都将化作一缕缕阳光照亮老师们的心田。你们一张张甜美的笑脸,一句句暖心的问候,一个个热情的拥抱,都是老师们最珍贵的“礼物”。老师们最大的愿望,就是可以陪伴着你们健康长大,一起拥抱快乐,一起直面困难,一起在彼此的生命里发光。
致敬爱的家长
好家风“涵养”好少年。我们谢绝礼金、礼品等一切馈赠,哪怕是一枝鲜花;谢绝一切宴请,哪怕是以尊师的名义。我们想对您说:
我们希望得到更多的尊重和信任。尊重教师职业的专业性,尊重教育规律,请相信我们会用专业的态度与能力做好教育,您发自内心的尊重和信任便是我们最珍贵的“礼物”。
我们希望得到更多的理解和支持。老师和家长是最密切的“合伙人”,请与我们一起并肩作战。当我们做得不够完美的时候,请您多一点换位思考,并及时与我们沟通,您的理解和支持就是我们最大的动力。
我们的承诺
作为实小人,无论面对什么样的孩子,我们都会让他快乐学习,健康成长,让孩子们的梦扬帆、起航……