亲爱的老师、家长、同学们:
大家好!金秋九月,随着新学期的开启,我们即将迎来第__个教师节。在此之际,__经济技术开发区__小学向全体教师致以诚挚的节日问候,并向长期以来信任和支持学校教育工作的家长朋友们表示衷心的感谢!
教育的事业,是爱的事业,是奉献的事业。业以师立,师以德馨,为推动形成崇尚师德、清廉从教的良好风尚,让教师度过一个绿色、廉洁、温情、有爱的教师节,__经济技术开发区__小学向全体老师、家长和同学提出倡议:
我们倡导老师们不接受家长朋友们以任何形式,任何理由赠送的任何礼品礼金,做一个廉洁的教育者,坚守教育公平,关注全体学生,悉心教育每一个孩子,将爱的教育进行到底。
我们倡导家长朋友们用积极的家校合作、信任和微笑来表达对老师的尊重和敬爱,杜绝一切礼金礼品鲜花和宴请。每一位家长的理解和配合是老师们强大的工作动力。
我们倡导孩子们用一个真诚的拥抱、一个阳光的笑脸、一句温暖的祝福来表达对教师们的热爱。你们的每天成长与进步让老师欣喜不已,请你们用博闻强识表达对老师们的感恩。
让我们携起手来,自觉响应倡议,共守一方纯洁的教育空间,助力孩子美好健康成长!