2024年教师节告家长书
亲爱的家长朋友们:
大家好!金秋九月,随着新学期的开启,我们即将迎来教师节。20__年9月10日是我国第__个教师节,也是党的__大胜利召开后的第__个教师节。根据相关文件精神,20__年教师节的主题是:躬耕教坛,强国有我。
尊师重教是我们中华民族的传统美德,每当教师节来临,家长们和孩子们都会以各种形式来表达自己对老师的祝福与感激之意,教育伟业,贵有名师,为人师者,重在德贤。我们倡议所有家长朋友们不要进行“特殊表示”,让老师们共度一个“绿色教师节”,不向老师送礼,做孩子们的好榜样。我们倡导大家不浪费,让学校老师们过一个健康、廉洁、绿色的教师节。每一位家长的理解和配合,才是老师们强大的工作动力。孩子们的点滴进步和家长们满意的笑容就是给我们老师最好的礼物。
我们倡导家长们用积极的家校合作、信任和微笑来表达对老师的尊重和敬爱,坚决杜绝一切礼金礼品鲜花和宴请。我们倡导孩子们用一个真诚的拥抱、一个阳光的笑脸、一句温暖的祝福来表达对教师们的感谢。孩子们的成长和进步是对老师最好的礼物。
最后对家长们的支持和配合表示由衷的感谢!让我们携手合作,共同为孩子的美好成长打造一个良好的家庭和学校环境。