尊敬的家长朋友:您好!
秋风飒爽时,桃李满枝头。
教师承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。每当“教师节”这个神圣的日子到来,我们的内心都无比的激动,责任感和使命感也更加强烈。在这个尊师、爱师的节日里,我们真诚的希望得到您内心的尊重和信任!我们一同努力给孩子生长的温度,给孩子成长的记忆,给孩子最温暖的童年。
__小学全体教师向家长及社会郑重承诺:
在教师节以及中秋国庆和平日里,我们拒绝收受学生和家长以任何形式赠送的鲜花、礼品、礼金、有价证券等,谢绝任何宴请活动、旅游活动。我们已将此纳入教师职业道德评价考核,作为“廉洁从教”的重要依据。您一个甜蜜的笑容、一声真诚的问候、一句温馨的感谢,孩子们一次踊跃的发言、一个标准的队礼、一句清亮的问好,都是给我们最好的节日礼物!
请相信,老师会把爱的种子撒向每一个孩子,让他们在__小快乐地学习!
请相信,老师的敬业精神不需任何物质去衡量,勿让不正之风污染教育的天空!
请相信,老师会公平公正对待每一个孩子,努力让每一个孩子都能全面发展。
让我们共同维护人类灵魂工程师的美好形象,为老师们营造安心、静心、舒心从教的良好环境。让廉正的清风吹遍校园的每一个角落,一起度过洋溢着真诚、敬意的教师节,让纯真的师生情谊成为最美好的回忆。
德高为师,身正为范!真诚地渴望您能够理解、尊重、监督与支持我们,共守一方纯洁的教育净土!
祝全体家长朋友身体健康、阖家幸福!