尊敬的家长朋友们:
秋风送爽,在收获的金秋时节,我们即将迎来第__个教师节。值此节日之际,__附小全体教职员工向各位家长表示衷心的感谢,感谢你们对学校工作的信任和大力支持。
每年九月是__附小师德建设月,着力于弘扬高尚的师德,树立高洁的师风,打造高超的师能。做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,是每一位附小老师的职业追求。值此教师节来临之际,特向全体同学、家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,营造清风正气的教育氛围,拒收任何礼物(包括贺卡、礼卡、鲜花等)。
愿我们心手相牵,共同努力,让学校的每个角落都充满教育的智慧和欢快的笑声;让学生的每个时刻都享受学习的收获和成长的乐趣;让教师的每一天都能体会教学生涯的幸福与教书育人的尊严。
学校秉承“一切为了孩子的健康成长”办学理念,在“树正气、求大气、讲和气”的校训引领下,积极贯彻落实“五育并举”理念,实施“全人教育”,创建面向未来的“新优质”学校。坚持海文化特色校园创建,为每一个孩子的终身发展奠基。
最后,祝家长朋友们工作顺利,家庭幸福!