尊敬的各位老师,亲爱的家长朋友:
您好!
金秋,是收获的季节;金秋,是希望的启航。在这美好的季节里,我们即将迎来第__个教师节及中秋节、国庆节等节日。值此佳节来临之际,__一校长__一分校向所有教师致以节日的问候,并向一直关心、支持学校工作的各位家长朋友以及社会各界人士致以诚挚的谢意!
__一校长__一分校自建校以来坚持依法治校、规范管理、教风严谨、学风端正。秉承“厚德博学、知行合一”的育人目标,以“诚意育人、敬心治校”为办学理念,做幸福教育,办人民满意的学校。学校在教学、德育、体卫艺、“双减”等各项工作中都取得了骄人的成绩,多项活动在央视、省级、市级等各大媒体上刊登报道,得到了学生家长和社会各界的广泛赞誉。
教师是人类文明的传播者、建设者和守护者。教师节的设立是国家和社会对教师工作的褒奖和鼓舞。每当“教师节”这个神圣的日子到来,每一名教师的内心都无比的激动和荣耀。过一个有意义的教师节,我们更希望把对教师的尊敬和关爱,化为日常的支持和理解,我们更加希望得到家长朋友们诚挚的祝福!您一个甜蜜的微笑、一声真诚的问候、一句温馨的感谢,孩子们一次踊跃的发言、一个标准的队礼、一句清亮的问好,就是给老师的最好的礼物!出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
作为教师,平等关爱每一颗幼小的心灵,用真心、真情、真爱教导每一个孩子是我们义不容辞的责任!借此,__一校长__一分校全体教师向家长及社会郑重承诺:
不论何时何地,我们都拒绝收受学生及家长以任何形式赠送的鲜花、礼品、礼金、有价证券等,谢绝任何宴请活动。
请相信,老师会把爱的光辉照向每一个孩子,让他们在学校里快乐地学习!
请相信,老师的敬业精神不需任何物质去衡量,勿让不正之风污染教育的天空!
请相信,老师会公平公正地对待每一个孩子,让每一个孩子都感受到幸福的温度!
德高为师,身正为范!请家长们放心,我们会坚决守好学校这个教育教学主阵地,做更专业的教育,努力打造一所有温度,有厚度,有质感的滋养师生成长的学校。
“山高水长有时尽,唯我师恩无限长。”同学们、家长们,让我们行动起来,用点滴行动,朴素话语,传达敬意、传递深情,把最纯真的师生情留在美丽的校园,让我们携手响应倡议,共同度过一个清新、淡雅、廉洁、绿色的节日!
祝社会各界朋友佳节安康!
祝全体教师节日快乐!
祝各位家长朋友们工作顺利、阖家幸福!
祝亲爱的同学们学习进步,健康成长!
此致
敬礼!