亲爱的宝贝女儿:
想你啦!哈哈,见字如人,收到信是不是特意外特开心呢?因为我们很少又难得用这样的方式交流。
其实写这封信的时候我也特开心,因为此时此刻静下心来写这封信才是心底最真实的感觉,你离家已快俩个月了,可我感觉已经过了很久了,此刻我想象着你应该是在宿舍正上着网课,又或者是和同学正在说笑打闹,不管怎样,妈妈希望你过的开开心心的,对生活有信心,对未来有目标,对学习有激情。疫情当下更应不能松懈,危机来了更是要抓住机会,努力上进脱颖而出!活出自己想要的样子。
还有最重要的是说到上网课,妈妈要告诫你当前国内疫情不断,举国上下都在抗击疫情。尤其是你们的学校,为了你们响应国家号召采取一切方法给你们营造一个安全可行的方式授课,你们更应不能松懈,你们是祖国的希望是祖国的未来,作为新时代的新青年的你们在祖国的呵护和培养下更应乘风破浪,不负昭华,不负众望,好好学习,将来为祖国献出自己的一份力量,在此老妈为你加油,家也永远是你的港湾,老妈老爸还有弟弟是你永远坚实的后盾,相信你在人生的舞台上一定会出彩。最后老妈还是祝你,好好吃饭,好好学习,开开心心,照顾好自己,全家人都会想你的。
祝:
学习进步!