2024年初中劳动教育宣传周活动简报内容
今年5月份的第二周是安徽省第二届“学生劳动教育宣传周”,为贯彻落实安徽省教育厅《关于组织开展全省学生劳动教育宣传周活动的通知》及学校相关文件精神,培养学生热爱劳动好习惯,增强动手能力,也为了弘扬和传承中华民族孝敬父母的传统美德,引导孩子们感恩父母,近日,__镇__初级中学关工委组织开展了以“快乐劳动,幸福成长”为主题的劳动教育宣传系列活动。
本次“学生劳动教育宣传周”活动的开展,不仅增强了学生的劳动观念,培养了学生的劳动兴趣和劳动习惯,还在劳动教育中让同学们更好的懂得了劳动最崇高、劳动最光荣、劳动最伟大的道理。