亲爱的家长们:
大家好!
金秋送爽,桃李芬芳。在这收获的金秋时节,我们即将迎来第xx个教师节。我校倡导树立廉洁从教,师德垂范的风气,共度清廉教师节,做尊师重教之人。
我们倡议:在节日到来之际,孩子们可以向老师送上一句温馨的祝福语、一个标准的鞠躬、一个深情的拥抱;教育孩子向老师送上最好的表现,一次次精彩的发言、一次次工整的作业、一个个遵守纪律的表现……在学习生活中用实际行动表达对老师的尊重与热爱。其实,孩子们的一张张笑脸、一句句问候、一次次进步才是给老师最好的礼物。
竹因节而雅,人因品而优。辛勤的汗水是教师们无私的体现,桃李满天下是教师们最高的荣誉。家长朋友们,让我们携起手来,与尊师重教同在,与崇廉尚洁同行,让“廉洁”的清风吹遍校园的每一个角落,让教师们度过一个清新、恬淡、温馨的教师节!
我们承诺:xx学所有教职工不接受家长们以任何形式、任何理由赠送的礼品,拒绝收礼,做一个纯粹的教育者。我们会在今后的每一天坚守这个承诺,希望各位家长理解、支持,并欢迎您的监督。
在此,让我们一起祝福教师和家长朋友们:身体健康、工作顺利、合家欢乐!