尊敬的各位家长朋友们:
您好!金秋时节,丹桂飘香。在这收获的季节,我们即将迎来第xx个教师节。教师节的设立,是为了唤起全社会对教师的尊重和理解,是党和国家发扬尊师重教优良传统、提升教师地位的有力体现。每当这个神圣而荣耀的日子到来,我们的内心都无比的激动,责任感和使命感也愈加强烈。
在这个闪耀智慧、尊师爱师的节日里,我们真诚的希望您能一如既往地信任和支持我们,没有什么比相互间的信任更重要,没有什么比发自内心的尊重更珍贵。所以,我们希望这个节日是一个你我携手共同走进孩子心灵的神圣的日子,是一个你我敞开心扉真诚交流的温馨的日子!
我们想告诉每位家长,请做好孩子的榜样。报答老师的最好方式,就是发自内心的尊重;我们工作的强大动力,源自您的理解与配合。
我校全体教职员工向家长及社会郑重承诺:
在教师节及以后的各种节日里,我们拒绝收受学生和家长赠送的鲜花、礼品、礼金、有价证券等,杜绝任何宴请活动。请您放心,我们会把爱播撒给每一个孩子,让所有的学生都能在xx的校园里快快乐乐地成长。
请理解我们,不用任何物质的东西表达你的心意。请尊重教师这个称谓,勿让不正之风改变节日设立的初衷。我们会带着这份理解和尊重,公平公正对待每一个孩子,致力于每一位孩子的健康成长。
师恩如春风,师恩似海深。让我们共同维护人类灵魂工程师的美好形象,让廉正的清风吹遍学校的每一个角落;让我们一起度过洋溢着真诚敬意的教师节,让纯真的师生情谊成为常驻心间的美好回忆。
德高为师,身正为范!真诚地渴望您能够理解、尊重、监督与支持我们。真心希望您和我们一起努力,共守一方纯洁的教育天空。请您相信:孩子们的健康成长和家长的信任支持才是送我们最好的礼物。
祝家长朋友们身体健康、阖家幸福!