尊敬的家长朋友:
您好!
金秋送爽,桃李芬芳。这是一个收获的季节,也是一个感恩的季节,更是一个属于教师的季节。在这如诗如画的季节里,伴随着新学期的开启,我们即将迎来第xx个教师节。
为进一步规范学校管理,切实维护教师队伍廉洁从教的良好形象,营造更加风清气正的教育环境,xx学校全体教师特向您郑重发出倡议:让老师们过一个健康、廉洁、绿色的教师节!让我们同心同德,与尊师重教同在,与崇廉敬洁同行,共同创造xx学校美好的育人环境!
在这个特别的节日里,我们发出倡议,烦请家长们做到“三不”:
不向班级老师或管理人员发送红包。
不向班级老师或管理人员赠送购物卡、礼品等任何礼物。
不宴请班级老师或管理人员到任何场所消费。
真诚地呼吁家长朋友们:一句温馨的问候、一份可贵的信任,就是我们收到的最好的节日祝福。
教育是温暖的事业,让我们共同携手,自觉响应倡议和承诺,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象,让廉洁的清风吹遍校园。
温馨提示:
九月的金秋是耕耘的季节,20xx年9月10日是第xx个教师节,在教师节来临之际,我校为感恩老师们辛勤的付出,将组织庆教师节活动。
9月10日(星期五)下午放学时间安排如下:
1、小学校车生下午3:00发车;
2、小学走读生、家长接送生下午3:20放学;
3、中学校车生下午4:15发车;
4、中学走读生下午4:20分放学。
请家长们根据时间点接小孩,确保孩子安全回到家。感谢家长朋友对我们工作的支持与配合!
再次感谢家长朋友们对学校及老师工作的大力支持,在这充满朝气的日子里,让我们心手相牵,共同成长!
顺颂秋安!祝您身体健康、阖家幸福!
此致
敬礼!