秋风送爽,桃李芬芳,在收获的金秋时节,我们即将迎来第xx个教师节。值此佳节来临之际,我校全体教职工感谢各位家长一直以来对学校工作的支持与肯定。为大力弘扬教师职业道德,倡导广大教师廉洁从教,过一个俭朴而隆重的教师节,我们在此谨向全体教职工、家长朋友、各位同学发出倡议:
一、全体教职工坚持教育公平公正,面向全体同学,拒收任何礼物、谢绝宴请。做廉洁清风的守护者,立德树人,以真爱呵护、以情操育人!
二、全体家长朋友不向教师送礼,不宴请教师,做良好社会风气的推动者、实践者。做孩子的表率,用正能量熏陶孩子。
三、全体同学认真学习、努力奋斗,给老师一个微笑、一个拥抱、一句祝福,这就是给老师最好的节日礼物,也是老师最大的幸福!
四、让我们携起手来,自觉响应倡议,悉心维护人类灵魂工程师的美好形象,让“廉洁”的清风吹遍校园的每一个角落,让我们一起过一个清新、恬淡、廉洁的教师节!
祝老师们节日快乐,身体健康!
祝家长们阖家幸福,吉祥安康!
祝同学们健康快乐,茁壮成长!