尊敬的家长朋友:
值此第xx个教师节之际,感谢家长对学校始终如一的信任,感谢家长对教师团队的尊重理解与支持。
我校教师庄严承诺:
“我将以学生的幸福成长为使命,严格遵守教师职业道德规范,做学生成长的引导者、帮助者,做学生学习的启发者、合作者。为了神圣的教育事业,我当自觉提升专业水平,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,关心热爱每个学生,用心发现点滴优势,激励学生主动发展,促进学生健康成长!”
我校教师团队庄严承诺:不接受家长以任何理由赠送的任何礼品。
新学年,希望家长一如既往地尊重教师的劳动,理解教师的工作,信任并支持教师在孩子们成长之路上给予的专业指导与帮助。让我们家校携手,立德树人,共同培育人格健全志正修远的xx少年,把xx附属建设成为学生喜欢,家长信任,社会认可的一流学校,为xx城市副中心发展做出我们积极的贡献。