尊敬的家长朋友们:
秋风送爽,桃李芬芳,我们即将迎来第__个教师节。新的学年开始了,是值得期待的一学年,又是充满希望的一学年,让我们共同去分享孩子们一个又一个成长的幸福。
做为教师队伍的一份子,做孩子的榜样,以真爱呵护、教导他们是我们的责任!家长们的一声问候、一句感谢、一份理解足以让我们感动及欣慰,家长们的理解和配合更是老师们强大的工作动力。但我们不希望以给予钱物等作为您表达心意的方式,这会使教师感到困扰,更会助长一些不良的风气。
为树立健康文明、廉洁从教的风气,__中学全体教职员工愿意用实际行动向家长及社会郑重承诺:
一。不收受学生及家长的任何礼品、礼金、食物;
二。不接受学生及家长的宴请;
三。不接受学生及家长的有价证券、支付凭证、商业预付卡或电子红包等;
四。不接受学生及家长安排的旅游、高消费娱乐健身活动;
五。坚持依法执教,不断加强自身思想建设,切实做到节日期间教师廉政纪律的规范要求,规范自身的廉洁从教行为。
家长朋友们,对老师而言任何礼物都不及尊重和祝福。请您相信,我们会公平公正对待每一个孩子,陪伴每一个孩子健康快乐成长。
让我们一起,用真实的行动来共同维护节日设立的初衷,共同建立新型师生关系,真诚信任,真心理解,真情付出,真爱相伴!
让我们一起,把爱的种子播撒给每一个孩子,简单而美好。
您的支持和信任就是我们收到的最好“礼物”!
以爱育爱,伴孩子们成长!爱的陪伴,真爱无价,感恩有您!