亲爱的家长朋友们:
您们好!金秋九月,丹桂飘香,伴随着秋风,第__个教师节翩然而至。教师节的设立,是为了唤起全社会对教师的尊重和理解,是党和国家发扬尊师重教优良传统、提升教师地位的有力体现。每当这个神圣而荣耀的日子到来,我们的内心都无比幸福,责任感和使命感也更加强烈。在此,感谢您对__高中工作的关注、关心和积极参与,您的理解、配合、支持就是我们工作的强大动力和坚实后盾。
今年教师节的主题是“躬耕教坛,强国有我”。值此佳节来临之际,__高中的每一位老师将再次用行动响应____的号召,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有好老师”。请您理解,我们的敬业与专业精神不是任何物质可以衡量的。请您相信,我们会公平公正对待每一个孩子,陪伴每一个孩子健康快乐成长。
亲爱的家长朋友们,我们能理解家长们想向老师表示感谢的迫切心情,但更渴盼您对教师职业的敬重。清廉之风吹向校园的每一个角落,在这里,清净校风、清正教风、清新学风将为孩子们营造健康的育人环境。让我们一起,用真实的行动来共同维护节日设立的初衷,共同建立新型师生关系,真诚信任,真心理解,真情付出,真爱相伴!
__高中全体教职工向各位家长及社会郑重承诺:我们只收节日祝福!我们谢绝一切礼物、礼金和有价证券,谢绝一切节日宴请!您的理解、信任、尊重和支持才是我们最期待的“礼物”。亲爱的家长朋友们,竹因节而雅,人因品而优。让我们一起努力,携起手来,自觉响应倡议,共守一方纯洁的教育空间,感谢您的配合与支持!