迢迢新秋夕,亭亭月将圆。转眼我国的第xx个教师节即将到来,“赓续百年初心,担当育人使命”是今年教师节的主题,在此,xx市第五中学全体教师特向大家发出以下倡议:
过一个廉洁、阳光、有爱的教师节!
我们倡导家长朋友们用理解和积极的家校合作来表达对教师的尊重,我们杜绝一切鲜花、礼品及宴请。
我们倡导孩子们用一声感谢、一个微笑、一个拥抱、一次进步来表达对老师的敬爱和感激之情,你们的成长和进步将是送给老师最美好的礼物。
老师们,家长们,同学们,让我们携起手来,与尊师重教同在,与崇廉倡洁同行!