亲爱的家长朋友:
您好!
金秋九月,桃李芬芳。值此第__个教师节来临之际,__十九中对您一直以来的大力支持表示由衷的感谢!祝愿我们在携手相伴中结下深情厚谊地久天长!
学高为师,德高为范。我校全体教师时刻牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚定“躬耕教坛,强国有我”的理想抱负,秉持“以德修身,恪守师德”的原则规范。
长期以来,家长朋友们尊重老师的劳动,支持学校的工作,积极关注和参与学校发展,建立理念共融、协作配合的家校社协同育人机制,助力学生学业进步、健康成长。为此,我们倍感自豪,也深感责任重大。
在此,我们诚挚地邀请您对我们的师德师风建设进行监督,真诚地呼吁所有的家长朋友以积极向上、健康文明的方式表达对老师的尊敬,让教育回归本真,一起努力营造风清气正的育人环境。
让我们为孩子的成才成人共守一方教育净土。
让我们心手相牵、同心同德,让学校的每个角落都洋溢青春的朝气,播撒教育的智慧,充满欢快的笑声,弥满收获的气息。