尊敬的家长朋友们:
新时代呼唤更崇高的师德,为树立廉洁从教的文明风气,让教师度过一个健康、朴素、温馨的教师节,结合学校师德师风建设实际和要求,在第xx个教师节来临之际,阳光实验学校全体教职工向广大家长郑重承诺:谢绝一切馈赠和宴请。
培养高素质、国际性复合型人才,首先必须在加强教师队伍建设,让教师成为孩子们的表率,所谓“学高为师,身正为范”。我们真诚地希望各位家长,积极参与学校和班级的民主管理工作,更多地提出合理化意见和建议,为促进阳光实验学校可持续发展作出积极贡献。
家长朋友们,长期以来你们对学校教育教学工作给予了极大关心与支持、爱护与理解,表示衷心的感谢!让我们携起手来,同心同德,为净化教育行风、优化育人环境而共同努力!