学专业自荐信
尊敬的领导:
您好!
首先请接受我最真挚的谢意,感谢您在百忙之中收阅此信!
我是西南政法大学经济法20xx级硕士研究生,毕业之际,我衷心地希望能有机会为贵单位的发展贡献自己的力量。
当您看到这一页的时候,您已经为我打开了通往机遇与成功的第一扇大门。相信短短的几分钟以后,您一定不会失望!
从怀着从事法律工作的理想来到西南政法大学,到今天研究生生活即将结束,这三年于我而言,不仅是一个积聚知识、培养法律思维,锻炼个人能力的过程,而且更是一个塑造不断追求、拥有勇气和信心的自我的重要时期。三年里,我学习知识、学习做人,为自己的追求努力,为自己的梦想拼搏。对法律的热爱促使我在学习的过程中一步一个脚印地走过,洒下了耕耘的汗水,也由此形成了我顽强的意志和积极向上的精神品质!
在努力掌握扎实法学理论之余,更注重法学理论与实践的完美结合,积极投身社会实践活动,在今年通过司法考试之后,依旧潜心砖研,使自己的法律思维能力以及解决实践问题的能力得到了更大的拓展。
生活中的我,率真而纯朴,乐观而自信,诚信而执着,热情而友善。硕士研究生毕业只是人生中的又一个驿站,“路漫漫其修远兮”,然望眼前川,风景别样好,“吾将上下而求索”。
我有着年轻人特有的热情,有着自律和奉献精神,有着良好的沟通能力和人际交往能力,有着对事业的执着追求。在以后的工作生活中,我会用自己诚信、乐观、勤奋、上进的表现来赢得您的认可!
您一刻的斟酌,我一生的选择!
风起帆动,扬帆出征,真诚的我正期待着您的呼唤!
此致
敬礼!
20xx年xx月xx日
学专业自荐信 篇8
敬爱的天畅科技领导:
您好!