学专业自荐信
尊敬的医院领导:
您好!
感谢您在百忙之中阅读我的自荐信。
我叫韩冰冰,毕业于湖北中医药高等专科学校。我性格活泼,开朗自信,是一个不轻易服输的人。选择护士这个行业,是因为我希望用我的真心、爱心和责任心带给处于痛苦中的患者以心灵的安慰,用最真诚的心,对待每一位患者,给患者最好的照顾,尽可能的减少他们的痛苦。
我会用我扎实的专业知识和熟练的专业技能,丰富的实践经验,乐观坚韧的性格来顺利的完成我所做的每一件事。对待患者能文明礼貌的服务,做到举止、态度和蔼,急病人所急,想病人所想。诚实做人,忠实做事是我的人生准则,“天道酬勤”是我的信念,“自强不息”是我的追求。在莘莘学子中,我并非最好,但我拥有不懈奋斗的意念,愈战愈强的精神和忠实肯干的作风,这才是最重要的。
严于律己,精益求精。我严格要求自己,认真遵守学校各项,团队观念强,能很好的处理和同学之间的关系,也是一个有理想、有道德、有文化、有纪律的接班人。大学深造使我树立了正确的人生观,价值观,形成了热情,上进,不屈不挠的性格和诚实,守信,有责任心,有爱心的人生信条。
经过在学校的专业理论知识学习和8个月的实习生涯,我已经深刻投入到护理事业中,我相信我会是一名优秀的护士!“活到老,学到老”,我将不断的学习,不断的努力,不断的提升自己,向老前辈们学习更多的临床经验和护理技巧,也请前辈老师多关照提点,必将感激不尽!“怀赤诚以待明主,持经论以待明君”,愿贵医院给我机会,施展自己的能力,我会尽心尽责,尽我所能,让贵医院满意,让患者满意。
诚祝贵单位各项事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!