各位领导:
您好!
今年7月1日,我从某医学院毕业,专业是药学。我的主要课程包括药理学、药剂学、药物化学、分析化学、生药学、天然药物化学和基础医学课程。在两年的理论学习和一年的临床实践中,我一直严格要求自己按照优秀药学工作者的标准来提高自己的工作能力和社交能力。
我是一个开朗,温柔,谨慎的人,有很强的沟通能力和组织协调能力。在校期间获“优秀学生干部”、“优秀社会工作者”、“单科优秀成就奖”。在某中医院临床实习期间,应用所学知识拓宽知识视野,总结实践经验,积极参加医院各种专题讲座。在医院中心药房、药检室、制剂中心等科室实习期间,工作认真负责,表现突出,受到老师的高度赞扬。
我知道我的经验远远不够,希望在实践中得到锻炼和提高,所以我希望加入贵公司。如果给我一个机会,我会脚踏实地地做好自己的工作,努力在工作中取得好成绩。
谢谢你看了我的推荐信,祝你工作顺利!
此致
敬礼!