尊敬的各位领导:
您们好,感谢您们能在百忙之中展开我的自荐信,给我一个展示自己的机会,谢谢。
我的名字叫。做为一个应届毕业生,我很清楚经验少,阅历浅,不成熟这些是我的缺点,但我还是带着一颗炙热的心前来应聘 。
我只在xx人民医院实习过一年,时间虽然短暂,但受益很深 。从手外科到急诊科,从小儿科到内科,在老师的指导好帮助下,实习期间我告别了过去的胆怯,认真学习,不断的磨练自己,将理论和实践不断揉和,积极参加各种病历讨论和教学查房,加深理解。穷我所学,尽我所能地去帮助我的病人,看到他们康复出院的背影,我心里挺开心的。我时刻告诫自己勤劳一点,微笑一下,小心一点,大方一点,就能得到意想不到的快乐和肯定。天道酬情,时间是最严厉的老师。一点,一点的积累,相信我会变得更成熟,更优秀。
我热爱这个用双手托起生命的行业,能成为这个行业的一员,我们都很荣幸。虽然我不能说是这批应聘者中比较特别的一个,但我仍然希望您们能给我这个机会,让我为贵医院略尽绵薄之力,谢谢大家。