学专业自荐信
尊敬的领导:
您好!首先感谢您在百忙之中阅览我的推荐信。今向贵单位推荐我系毕业生XX同学。
该生是XX学院广告学专业的学生,今年刚毕业。在四年的学习和生活中,她积累了丰富的专业知识和专业技能,学习成绩优秀。同时她也清醒地看到了时代对人才的更高要求,因此,她在不断提高专业素质的基础上,广泛涉及其他领域知识,这样能使自己更好的胜任工作,但她同时也深知“学无止境”的道理,在实践中求知,在求知中实践,才是作为一个现代人通向成功的必由之路。
四年大学生活构造了该同学自身独特的知识体系,培养了她自立自强的人生信念,乐观随和、真诚宽容的个性,坚韧执著、豁达自信的个性。在生活中她认识到正确对待反面意见是一个人完善自我的捷径,进而与人坦诚合作,则是事业持续、健康发展的根本。
在生活中,她注意培养锻炼自己各方面的能力,积极参加院系班里组织的活动,使她自己各方面得到了更好的培养和锻炼。敬业精神和刻苦认真的工作态度,这也是她充满信心地加入到贵单位的原因。
XX同学在思想上追求进步,热爱集体,尊敬老师,团结同学,性格开朗有主见,做事细致有思路,对人真诚有爱心。长期担任校学生会干部等职务,具有较强的组织协调能力,思路清晰,思维敏捷,善于沟通,乐于助人,团队思想浓厚,挑战意识强烈,开拓精神突出,深得老师和同学的好评。
她不敢自誉明珠宝玉,更不能自誉才学超群。在这个充满挑战与机遇的新世纪,在这个日趋激烈的社会竞争中,“给我一块土壤,我将用年轻的生命去耕耘。”这是新一代青年的,也是她的决心和信心。
给该生一次机会,她会尽职尽责,让您满意。希望您将优先考虑她的申请望贵单位予以重点考虑,她一定会不负您的重托!机会带来惊喜。衷心祝愿贵单位蓬勃发展,蒸蒸日上!