各类安全责任书鉴赏2024年
为认真贯彻落实市教育局关于冬季安全取暖的通知,切实做好20xx年冬季学校安全工作,维护校园平安、和谐、稳定的大好局面,创造良好的校园安全环境和育人环境,特制定20xx年冬季安全责任书。
1.学校为各位住校教师提供炉筒和煤球,要求各位教师及家属严防煤气中毒,平常生活中要正确使用取暖炉,屋内要注意开窗透气。一定要做到卧室、厨灶分开。
2、取暖期间,坚持每天检查和定期维护制度。
3、各位住校教师及家属严禁使用电暖设备取暖,如私自使用,出现严重后果责任自负。
4、如使用电器,要做好防止触电、烫伤及火灾事故的发生,做到电开人在,人走电断。 以上各项制度希望各位教师及家属严格遵守,积极配合学校把今冬的取暖工作搞好!